Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2016-01-20 13:24:40 ЛС | профиль | цитата
Ksernum писал(а):
Да, зато продаваться в кланы и украшать чат наигранным пиаром

Покажи мне хотя бы одного человека, который до этого занимался подобной деятельностью, плюс чтобы ему платили солидно (за себя конкретно не скажу, но свыше 501 голд за месяц пиара - инфа достоверная).

Ksernum писал(а):
выставлять себя клоуном на форуме

Не только на форуме, и в игре, и в жизни.. каждый образ несет в себе определенные привилегии. Пусть я буду называться клоуном, но я этим горжусь! Вот видишь, опять, казалось бы, идиотское высказывание.. но это только на первый взгляд. Каждый видит в своих пределах. Непосредственно по заданному образу могу посоветовать шута из шекспировского "Король Лир" (например [url=http://www.konspektov.net/question/1823067]вот тута[/url] можно глянуть).

Ksernum писал(а):
разные увлечения, цели и способы самореализации.

..Minecraft.. писал(а):
жмакать по стопицот раз на мышку, украшать чат однородными фразами "хах слился", "жалкий нуб" или "я твою.. водил на бал", "го еще или зассал" (в зависимости от исхода "поединка").

это, несомненно, один из самых шедевральнейших методов самореализации, которые только может предложить нам этот проект.

Ksernum писал(а):
Нужно уважать чужие интересы, а пытаться унизить из-за несовпадения с твоими-глупо.

Окей, гоу в психушку вместе сходим? Хочу посмотреть, как ты продемонстрируешь это свое убеждение на практике.
[container=0]
0