Вверх ↑
Ответов: 1441
GOYDA
лидер
#1: 2016-01-19 18:32:26 ЛС | профиль | цитата
выпилить систему автодома? ЕЕ ДОЛГО ДЕЛАЛИ,ИСПРАВЛЯЛИ БАГИ С "ВРЕЗАЮЩИМИ ДОМАМИ" В ХРАНИЛКИ...
думаю после того как ты написал про свитки...админ со слезами закрыл эту тему...
я согласен,мы просто не задумываемся как сложно найти место ХОТЯ БЫ ПОД СЕТЛ - на примере других серверов что я играл(около двух лет назад) - там безграничный мир...просто бежишь куда хочешь,строишь что хочешь. Встретить игрока большая редкость.
И БОЛЬШИЕ БИОМЫ! НЕТРОНУТЫЕ РУКОЙ СТИВА! ОГРОМНЫЕ! ПУСТЫЕ! БИОМЫ!
ниописуемая красота...
думаю решение есть...это сделать мир ДО 20ТИ ТЫСЯЧ КУБОВ КАК МИНИМУМ. но с зонами, И АРЕНДОЙ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
будет много места - не будет снобов держащих территорию,плюс ГРАМОТНО РАЗРАБОТАННАЯ АРЕНДА именно на города,позволит не парится о занятости территории...
выглядеть будет так(например)
оставить все как есть(на всех серверах) просто расширить мир на ЭПИЧЕСКИ ОГРОМНЫЕ ПРОСТОРЫ. НО! тут два варианта,либо делать как на атлантиде(но это кал,не аренда,а идея(моя)) либо же просто - чем больше город\городов илиже просто занятой территории - тем больше платы
если сделать плату за территорию(именно за территорию)то твинководство не поможет,ибо цена будет одна для всего,и выгодней будет держать все на одном персонаже. осуществить оплату за объекты(ну за свою территорию),либо автоматически,либо с форума,либо идея с ящиком(закинул алмазов в "специальный" сундук,зашел на форум - проплатил) так же не только алмазы,железо,золото,лазурит...
и еще надо поддерживать "стиль сервера" именно не самого галакси,а сервера.
ЛБП(как мне всегда казалось - средневековье) вот и делать спавн в средневековье,сделать квесты вроде что то типо королей и так далее,префикс мера - король планеты ЛБП(к примеру)
Нано - под стиль инопланетного мира.
суть вы,думаю,уловили...
и играть будет приятней
много места,много возможностей(баки фиксить на ЛБП смысла фиксить не будет,ибо планетные перелеты же...знания принесли чужаки,технологии) и стиль можно сделать по голосованию игроков)...
повторюсь - Много места для реализации. Полно возможностей(что в гелакси то повеселее будет,чем в ванильке).
и наконец...нужно ввести жипы-машыны-верталеты
СИЛОВУЮ БРОНЮ ИЗ ФОЛЛАЧА НАКОНЕЦ.(для нубов)
делать профы еще сильнее (например сделать силовой сет для нуба,как сейчас у инжа,а у инжа увеличить броню до 25к(к примеру) у кузи аналогично.)
боссов сделать БОГАМИ,что бы заглянуть к ним в норку было страшно даже в 10 человек.(но лут при этом сделать так же,БОЖИЙ(ну и отслеживать весь лут,вдруг багать кто будет)
ну еще много чего ввести...господи...админ...у тебя ЖЕ ПРОГА ЕСТЬ,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КЛЕПАЕШЬ НАМ ОБНОВЛЕНИЯ. ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО НАС. МЫ ТВОИ ДЕТИ. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ТВОЙ ПРОЕКТ,ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К НАМ ТАК,БУДТО МЫ ДЛЯ ТЕБЯ БЕСПОЛЕЗНЫ.
у меня всо... /\ многа букф
про детей...мне 17 лет,почти 5 из них я посвятил гелакси...
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0