Manufacturer писал(а):
Какой же он недалекий..
Ссылаться на ГК, якобы все, что не запрещено - разрешено, так мыслит только раб без моральных устоев.
Да, когда вы были новичками, вы могли знать, как защищать и где искать помощь, но не нужно думать, что все такие, на проект могут заходить разные люди, разного возраста, может даже дошкольного, откуда они могут разбираться в форуме, если их, с уверенностью могу сказать, зарегистрировали братья/сестры.
Люди идут сюда с ванилки, где стоят сотни плагинов против тнт, взрывов криперов и прочего, они привыкли делать обычные дома не из обсидиана, откуда они могут знать про защиту дома.
Да, к сожалению эта ноша висит на новичках, их грифают - они уходят с проекта. Все из-за непродуманности системы обучения новичков, на полигоне обучают самым азам, как копать и прочее, но о защите дома ни слова, о особенностях сервера ни слова, в итоге игроки узнают это уже в момент гриферства.
И все сводится к скайпу, но это ничего не даст, слушать его противный прокуренный голос, как и на видео я не хочу. Все, что он хочет сказать, может высказать тут или в лс
[item=49][item=49][item=49][item=49][item=49]
[item=49][item=54][item=54][item=54] [item=49]
[item=49][item=49][item=49][item=49][item=49]
И тебя никто не тронет.