Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2016-01-06 11:06:52 ЛС | профиль | цитата
Kulya, используем таблетку, по нам ударяет игрок с эльфиком на кровотечение, почти каждый удар идет кровотечение.Повторю, уровень варки препаратов на медике максимальный.
Да и увеличить защиту от эльфа таблеткой не вариант. Эльфы действуют постоянно - таблетки несколько минут. На крафт таблеток нужен прокаченный медик, нужны ресурсы. Эльфов использует любой игрок, ничего не затратив и ни с кем не взаимодействуя. Нужно убирать именно сам эффет накладываемый на противника.

King_of_Death, что ты несешь вообще? Если раньше вор был хуже других профессий, это не значит, что теперь ему нужно добавить режим бога. С таблетками он мог прекрасно выигрывать любого противника. Ему не хватало лишь немного крафтов и плюшек для грифа и воровства.

--- Добавлено в 2016-01-06 11:17:50

EH0T писал(а):
баланса никогда не будет! по мне так кажется, что это годные изменения. по крайней мере на шахтера с эльфом коровотека или отравления теперь полезет не каждый, как для мирных игроков, ничего имбалансного не произошло

Препараты как раз таки наиболее близко приблизили баланс. Они дают одним расам те эффекты, которые есть у других. Используя препараты все профессии имели возможность постоять за себя, даже шахтер.(у строителя все зависит от пилонов, так что его не берем в расчет)
У меня у самого есть все профессии и я все это протестировал. И ворик у меня тоже есть. И это не нормально, когда от него сыпятся все подряд.
У кузнеца между прочим тоже не так много крафтов, за которые его бы стали брать. Если эльфов не урезать, эта профессия пострадает.
0