Вверх ↑
Ответов: 652
#1: 2015-12-13 23:28:51 ЛС | профиль | цитата
В общем, мне мнение таково:
На данный момент, Nano - самый застроенный сервер, 94% территории забиты постройками, то есть места под город фактически просто нет. А все почему? Потому что Nano нагрузили новым спавном, турелями, цветами, боссом, а в добавок ещё и заливы по воскресеньям подрубили. Разве не так?...
А что мы видим на остальных серверах? Фактически отсутствие онлайна. Почему? Потому что на остальных серверах нет такого большого количества фич, да и нет этих самых заливов, которые портят карту, однако так нравятся старым игрокам. По этому-то и видим онлайн на Nano под 100-150.
Администрация, особенно самая "важная". Разве вам выгодно держать кучу серверов пустующими попросту? Если вы не хотите их убирать, тогда делайте то, что хотят ваши игроки. А что они в первую очередь хотят? "ОБНОВЛЕНИЙ, ИВЕНТОВ, ЗАЛИВЫ!"
Так давайте поступим так: не будем трогать все сектора, кроме Прайма, и вернём на этот Прайм заливы, а точнее судный день. Как говорится, "Нужно что-то хорошее убрать, а потом это вернуть". Я уверен на все 100%, что на серверах онлайн однозначно увеличится. Да, карта будет грязной. Но ведь она будет грязной только на Прайм секторе, остальные сектора пусть живут себе спокойно, тот же сервер Newbie...
И что также думаю я: вводите на каждый сервер свою фишку, свою изюминку, как вы сделали на Nano. Тогда каждый игрок будет выбирать, какая фишка ему по душе, и какой фишки он хочет по истине достигать, и тогда люди на сервера однозначно потянутся.

Спасибо за внимание!
Suppersneak Suppersneak Suppersneak
0