Вверх ↑
Ответов: 1130
#1: 2015-08-29 23:04:55 ЛС | профиль | цитата
MASANORI, на меня может упасть кирпич, может что-то пойти не так в игровой ситуации, масса других негативных вариантов развития событий, этим и обусловлен такой срок - чтобы уж наверняка. А риска, повторяюсь, с достаточным количеством гарантий, которыми я обладаю, нет.

Тем более, понимаешь сам, я же не надеюсь, что вложится кто-то, обладающий, скажем, 32 алмазными кубами в кармане ; т.е отдаст аж половину своего капитала. Если есть ресурсы, то почему бы не увеличить без собственного труда некоторую их часть, тем более, что этих ресурсов достаточно.

Ну тышотышо первое правило мсгл - не кому нельзя доверять

Это проблема не только МЦГЛ. Это проблема всего поколения 1990-2003 годов рождения. Тотальное недоверие, каждый смотрит на каждого с презрением и ненавистью.

Если никто не будет никому доверять, то и надежных сделок никогда не будет. А что касается меня, у меня есть требуемые для доверия гарантии, но получить их можно только на обозначенных выше условиях. Решение внести вклад = получение списка гарантий, а дальше - вкладываться или нет, основываясь на предоставленной информации, только ваш выбор.
KPbIM - НЕ кидок, все вернул.
0