Вверх ↑
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2015-07-24 16:08:59 ЛС | профиль | цитата
UrukHai писал(а):
Все сообщения пользователей я не прочитал, но могу дополнить твою идею (надеюсь то что я скажу не было сказанным) допустим клетка текстура на данный момент не известна, но вот я подумал на счёт строения этой клетки, она будет делиться на 2(3) части, это дверца(замок) и решёточные стены, дверца будет использовать такие материалы как железо + обс(обс используется для замка дверцы), а решётка будет делаться из сталь+железо в небольшом количестве + что-то вроде матрицы узора которая будет придавать вид вроде клетки которая будет крафтиться у строителя. Так же я думаю надо создать замок для дверцы который будет создаваться вместе с клеткой, из чего будет состоять я описал это выше так как замок должен быть прочным. И ключ отдельный крафт ключ который будет использоваться для открытия клетки, и я так думаю надо крафт сделать у кузнеца для усложнении добывания. Для открытие клетки я так думаю в правой руке должна быть клетка, а ключ для открытии будет просто лежать в инвентаре в любом слоте. Надеюсь будет полезно и не судите строго, фантазия разыгралась)
Спасибо за внимание.
С уважением Денис.

Я прочитал, и это реально очень классная идея, по скольку будет использовать помощь разных профессий в создании, а также можно сделать из дорогих ресурсов.
06.07.2023
0