AdamTomasMoran писал(а):
3.Плюха (не знаю как еще назвать)-Примерные названия: "Прыжок", "Сотрясающий землю".
Или вместо этого предложить другую атаку:
"Дрожь песков" или "Армагедон" - стоя на месте скорпион бьёт хвостом по земле, нанося большой дамаг по всем, кто стоит рядом. Радиус атаки 10-15 блоков.
AdamTomasMoran писал(а):
в пустыне умираютУмерают
AdamTomasMoran писал(а):
такие.То бишьAdamTomasMoran писал(а):
Алмазы,железо,уголь,мечи,броня,блоки Проставь пробелы. И перепроверь весь текст на наличие орфографических и пунктуационных ошибок(не забудь проставить пробелы).
AdamTomasMoran писал(а):
На пути к логову Скорпиона,будет дорожка из адского песка(типо зыбучий песок).На пути будут развешаны всяческие лианы и преграды в виде крутых гор песка.По пути так же я думаю можно сделать маленьких мобов,так сказать подручных босса Скорпиона-скорпиончиков Которые буду кусать вас за ботинки и штаны.Наносить урона они будут как зомби.Слишком много "На пути". Весь обзац можно переделать вот так:
Дорожка к логову Скорпиона выложена из адского песка, с преградами в виде крутых гор песка и лианами свисающими с деревьев. На протяжении всего пути игроки будут встречать агрессивно настроенных Песчаных стражей.
Песчаный страж- маленький скорпион. (маленький не значит безобидный)
Здоровье: 12-16 хп.
Размер: 1-1.5 блока.
Скорость: быстро бегает.
Атака 1: 2-3 ед. атакует хвостом.
Атака 2: 20-30% шансом жалит противника ядом, баф 2-5 сек. урон 1.5-2 ед/с.
Защита: зарывается в адский песок (хп не восстанавливается). Шанс увернуться от атаки 20-30%.
Пы.Сы. Если весь текст заключишь под фрэйм будет легче читаться.
Пы.Сы.Сы. Нужна будет помощь с редактированием текста обращайся.