Вверх ↑
Ответов: 179
#1: 2015-04-22 03:12:51 ЛС | профиль | цитата
На самом деле, администрация поступает несколько не правильно. Что делает администрация? Вводит нечто новое (будь то препараты, электричество, РБ и тд) не отбалансировав при этом то, что есть на данный момент. Выше упоминалось о бесполезных ресурсах таких как: нефть, уран и тд. Согласен, можно по пальцам пересчитать действительно нужные крафты из урана, про нефть вообще молчу! Уран в основе своей просто сливается на биржу, в таких количествах, что сказать, что он обесценился просто язык не поворачивается, настолько это мягко сказано.

Лично я предлагаю вводить больше многоблочных структур. Допустим, вместо обычных генераторов ввести новую многоблочную структуру "Ядерный реактор" (к стати слышал, что такая структура уже предлагалась на форуме), в размерах в среднем эдак 10*10*5 или 7. Работать он должен на урановых стержнях, которые получаются из урана и железных блоков. Сам по себе стержень нужно тоже сделать многоблочным, но не перегибая палку, просто фигня размеров 1*1*5. Заряд железа энергией урана будет происходить за счет энергии горения нефти, причем не просто нефти, а тоже особенной. Тут понадобится еще одна многоблочная струтура которую можно назвать "Ионизатор". Заряжает нефть урановой энергией, причем уран "кушается" в большом количестве: 9 стаков урана на 1 канистру нефти. "Новую нефть" помещаем в еще одну структуру (честно не знаю как ее назвать) где железные блоки будут впитывать в себя изотопы урана. На выходе получим 2 блока: Камень(не булыжник) и непосредственно урановый стержень (точнее один блок). Одной цистерны заряженной нефти хватит на 5 облучений, т.е. на один урановый стержень. всего их должно быть, допустим 10. Теперь когда наша АЭС, если ее можно так назвать, заработала нужно подвести вырабатываемую с ее помощью энергию к БАК'у. Структуру БАК'а я трогать не буду, там и так все в порядке. АЭС повысит на 20% скорость работы БАК'а. Подключить более 1 АЭС к БАК'у нельзя, в противном случае, ядерный гриб видно далеко. Отбалансировать это можно с помощью уменьшения шанса выдачи плутония, допустим до 25-30%.
В заключении же предлагаю как можно быстрее "уничтожать" другие схемы баков, оставляя только ту, что разработала администрация. Ну а что бы, совсем "убить" плутоний предлагаю сделать его нераспозноваемым блоком-детектором, для того, что бы на БАК'е не просто сидеть, а реально молится.

В общем, мое предложение очень сильно повысит цену самых бесполезных ресурсов на галактике MCGL, тем самым повышая уровень экономики.

идея очень сырая, придумывалась буквально на ходу, так что не критикуйте слишком строго.

--- Добавлено в 2015-04-22 03:15:12

Ах да, совсем забыл, стержни нужно обязательно сделать энергоемкими, что бы их приходилось заменять!
Избавьте себя от этих понтов! Ведь все мы игроки виртуальных миров! Мы способны открыть друг другу двери. Я верю!
0