OCTOPUS писал(а):
экономику и частично избавит от гробов.Вообще гробы не уберешь) Все делают стены, а у кого хорошие стены тот и гроб в городе не побоится сделать.
А если мы построим замок, который будет из не взрываемого кирпича, то вокруг замка все время будут убогие дыры и подкопы.
Так, что люди все равно будут строить стены.
В реальной жизни меж городами есть границы, но стен как таковых нет. Если вам нужен майнкрафт "ВСЕКАКВЖИЗНИ" вы заходите на фарм или прометеус, там дороги, меж городами нет стен и гробов, можно сказать, что мир РП.
На других же планетах, выживание, там нет мирности и дорог. Как известно в природе все выживают как могут. Кто-то строит дома и т.д. А кто-то крадет из чужих домов. Кто-то в шахте, кто-то убивает ради наживы. По этому строят стены чтобы не нарваться на всяких мародеров и убийц
По этому от гробов ты и процента не спасешь в mcgl)
А честно говоря я не знаю зачем это все написал, наверное чтобы набить жалкий пост красиво, а не так как это делают все, кто находится в этой теме
А идея хорошая, лично я посмотрев цены плутония сразу же забил на баки, зная, что с таким темпом бак окупится через пол годика так минимум. Про шапки молчу. Особенно с ивентов. Чувство, что ивенты умерли вместе с 2012 годом. Все ивенты кончаются тем, да что уж там. Они этим и начинаются, что всякие призы с ивента игроки фармят легко. Без усилий, много и без затрат.
Идея с плутонием понравилась. Я бы еще на счет ивентов задумался. Уж больно легкие они последние время.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация