Вверх ↑
Ответов: 179
#1: 2015-04-15 03:58:37 ЛС | профиль | цитата
sedyh Боже мой, мои глаза! Ты хоть сам то понимаешь, что ты несешь?
1) Майнкрафт перекупил Microsoft и не забросил проект! Было официальное заявление, что Microsoft продолжит сопровождение проекта, НО только после того как он себя окупит. По некоторым данным это произойдет как раз в апреле этого года. И к стати, для тебя специально, Microsoft официально заявил, что проект будет идти с Windows 10 в режиме предустановки, т.е. при установке Win 10 на компьютере будет автоматически установлен Minecraft на ряду с такими программами как "Косынка" или "Paint"
2) Давай по плюемся желчью по поводу того "Какой же Нотч плохой!"... Тебя совершенно не волнует его мнение? Во время интервью Нотч сам, лично, сказал, что его не интересует сопровождение больших проектов и поклонники, он просто хочет делать игры!
3) В наше время добрые 60% игроков, лютые графодрочеры. А 3D модели это красиво и практично, да и работать с ними куда проще(держу пари, ты ни хрена не смыслишь в работе с графикой)!
4) Лаги могут появляться в 2-х случаях: 1) Слабый комп
2) Лаги на сервере
Уж поверь, администрация учитывает факт нагрузки графической составляющей игры на сервер!
5)Ты видимо из тех "гробовщиков", которым по фигу в какой помойке жить. Я не из тех, мне нравится жить в красивом доме и за это меня осуждать никто не может! Это мое мнение, это мое право!
По теме за(уже все обосновал).
Избавьте себя от этих понтов! Ведь все мы игроки виртуальных миров! Мы способны открыть друг другу двери. Я верю!
1
Голосовали:K.R.A.K.E.N.