Вверх ↑
Ответов: 1521
#1: 2015-02-23 09:14:24 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
Abbaddon, можно прокачать ее. просто что бы не получалось, что договорились, а кто-то подсуетился и выкупил. one-to-one сделка

Тогда ещё больше соглашусь. Однако твоя тема больше похожа не на то, чтобы сделать облегчение в мелких сделках, а на то, что вы хотите полностью убрать гарантов, что мы видели уже несколько раз в темах от хелперов. Вы не смогли раньше подсуетиться, сделать так, как просил народ, тогда у вас всё было бы намного лучше, может была бы и консоль, и синька. Но вы не учитывали мнение народа, забили на него. После всего вы создавали видимость работы, пытались забрать труд гарантов (около 14000 сделок за два года). Теперь, когда это не получилось, вы пытаетесь просто избавиться от них, ибо со сделками у вас всё равно ничего не вышло. Давайте тогда создадим нпс хелпер, который будет говорить о приходах голд и как Яна рассказывать игровые процессы.

MonkeyMini писал(а):
Если что-то не получается - то можно обратиться к надежному человеку, но для мелких сделок в любое время дня и ночи, чем хуже?

Почему то я больше уверен, что здесь вы jgznm делаете заметку на хелперов. И опять же не хотите принимать двухлетний труд гарантов
Горы текут во мне, и я един с горами
0