Доброго вечера MCGLовцы!
На носу новый год и настает такая пора, когда залазаешь в чулан достаёшь от туда кучу, с виду обычных, коробок. Настает пора наряжать ёлку! Кто-то выезжает с отцом в лес, чтобы срубить пушистую зелёную красавицу, кто-то бежит в магазин, ну а кто-то, к примеру я, достают из чулана коробку с искусственной ёлочкой под два метра высотой. Может кто нибудь подумает, что мне жалко каждый год отдавать за ёлку какие-то 500-1000 рублей (а то и больше, зависит от продавца и ёлки), нет не жалко, просто от живой ели куча мусора и мою елочку кошечки не завалят, максимум разобьют пару стеклянных игрушек, и мне просто лень будет убирать елку после нового года, пускай стоит до марта Х).
В реальности мы уже готовы к новому году, но мы не можем забыть об игре, и в ней думаю каждому хочется построить у себя в городе маленькую деревушку, заваленную снегом с большой и пышной ёлкой! Но увы админ не дал нам такой, вроде и маленькой, но нужной вещи, как новогодние игрушки. И большинство спасаются, как могут: ставят на ёлку LCD пиксели, шесть, факела. Но всё это выглядит слишком громоздко, а порой хочется поставить небольшую ёлочку с кучей игрушек, мишуры и фонариков. В этом и будет заключаться моё предложение «Новогодние игрушки». Сделано в воксельном редакторе на форуме и огромное спасибо игроку
Mentarik, который перерисовал мои художества и сохранил их на форуме.
В реальности мы уже готовы к новому году, но мы не можем забыть об игре, и в ней думаю каждому хочется построить у себя в городе маленькую деревушку, заваленную снегом с большой и пышной ёлкой! Но увы админ не дал нам такой, вроде и маленькой, но нужной вещи, как новогодние игрушки. И большинство спасаются, как могут: ставят на ёлку LCD пиксели, шесть, факела. Но всё это выглядит слишком громоздко, а порой хочется поставить небольшую ёлочку с кучей игрушек, мишуры и фонариков. В этом и будет заключаться моё предложение «Новогодние игрушки». Сделано в воксельном редакторе на форуме и огромное спасибо игроку

И так начнем пожалуй с новогодних шаров:

Теперь когда игрушек у нас предостаточно, нужны герлянды, свечи.

Но всеравно чего то не хватает?
А нехватает нашей елочке верхушки в виде звездочки.
А нехватает нашей елочке верхушки в виде звездочки.

...И вот она нарядная на праздник к нам пришла,
Увидела халупу, развернулась и ушла...
Надо бы и домик хоть, как нибудь украсить.
Незнаю кто как, но я обажаю пушистые, зеленые венки, с огромными бантами.
Увидела халупу, развернулась и ушла...
Надо бы и домик хоть, как нибудь украсить.
Незнаю кто как, но я обажаю пушистые, зеленые венки, с огромными бантами.

И предлагаю возможность вешать их не только на вертикальные поверхности, но и на двери.
Крафт будет выглядеть следующим образом:
И вот теперь мы готовы к встрече Нового Года!!
Так как 2015 год является годом барана(овцы, козы - кому как), вашему вниманию представляю пару игрушек символизирующих наступающий год.
Так как 2015 год является годом барана(овцы, козы - кому как), вашему вниманию представляю пару игрушек символизирующих наступающий год.

На этой прекрасной, няшной ноте я откланяюсь. Кому понравилось, кому то нет. Ваши комментарии, предложения, замечания прошу оставить ниже. Всем хорошего вечера!!!