Вверх ↑
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы
#1: 2014-11-18 01:18:16 ЛС | профиль | цитата
Прошу автора темы обратить внимание на то, что я сейчас напишу и отнестись к этому с пониманием, ведь речь идет о двух лучших пвпшерах проекта, а это сильно скажется на результате ивента! Сразу говорю: Кирилл будет с макросом, так же как и я. И вы никак не докажите и не определите кто с макросом, кто с кликером, кто с пальцем. Можете даже всех в скайп всех позвать и будет слышно кто кликает, а кто зажимает! Но все равно по-любому все макросеры будут крысыть и одновременно зажимать и кликать. Вы поймите, что никакие сторонние программы, макросы и прочее не дают сейчас ни какого преимущества! Разве, что удобство, и зажим, без которых я и Кирилл просто не привыкли, хотя сможем конечно, но нужно ооочень долго тренироваться. Так что можете нас с Кириллом сразу выгонять, если не понимаете ситуацию. Даже если мы начнем тренироваться без макроса это будет чистого рода рандом, а не пвп. Потому, что клики мышки будут сказываться на результате. А это уже не интересно так как просто как говориться: повезет как повезет! А с макросом уже все будет зависеть от того, как ты попадаешь. Так что на сегодняшний день макросы, кликеры можно не учитывать так как они были фиксануты.
0