Эээхххххх...... Как же мне надоели эти нытики: "он кликер! и без него дно", "он макросник! и за счет него и тащит" и так далее. А теперь обращаюсь лично к вам, криворуким нытикам: ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ПВП ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ КЛИКОВ, А В ТОМ КАК ИГРОК ПОПАДАЕТ? Я уже устал писать одно и то же! Вы думаете, что любой игрок с растущими руками из одного места и с кликером/макросом будет богом в пвп? Теперь я вам поясню о макросе: после майского обновления этого года все ваши хваленые макросы и кликеры подверглись фиксу. То есть удары ограниченны. Разработчики не стали парится над фиксом каждого клика по отдельности и просто урезали скорость ударов. Наверняка многие заметили, что раньше кузя сливал кузю быстрее. А теперь рубахи летят медленнее. И это говорит о том, что никакой макрос сейчас не будет тащить. Как бы вы не пытались настроить миллисекунды. Макрос сейчас просто для удобства, ведь тебе просто остается его зажать и просто наводить прицел. Мы с Кириллом одинаковы, просто его макрос как мне кажется более сбалансированный. И по этому он наносит мне на 2 - 3 удара больше. И в последнее время он стал косить и по этому и может "слиться". Многие не знают о "лагах" и думают, что 40 - 70 фпс для игры достаточно. В большинстве случаев это так, но не в майне. И вообще мне для всех игр нужно минимум 60 фпс. В этом майне же у меня 300 - 900. Сейчас вы все будете писать что-то вроде: "да это не реально" и т.д. Ну если это не реально вот пожалуйста: . Я не буду выкладывать конфигурацию своего пк так как ваши "пуканы" просто не выдержат. И вообще для пвп не обязательно иметь чересчур мощный пк, просто необходимо в них хоть как то "шарить". Я как раз в них хорошо разбираюсь как в системе так и в железе в целом. И по этому умею настраивать графику, в результате чего у меня такой уровень FPS. А фпс позволяет мне не косить ВООБЩЕ! Думаю все пояснил.
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
|