Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2014-10-06 17:47:58 ЛС | профиль | цитата
[size=20][color=#3399CC]Всем доброго времени суток.[/color][/size]

[size=16][color=#CC3300]Перед началом темы я хотел бы отметить, то что осведомлён о возможных конфигурациях в изменении здоровья.Собственно начнём.[/color]
В этой теме я бы хотел описать как решить распространенную проблему, а именно- закрытие сердцами шуб брони.
Как показано на примере в скрине ниже.
1
[img]http://i.mcgl.ru/atIPMeLSI1[/img]

Давайте начнём.
Первое что нам нужно сделать, это зайти в трэй ( правый нижний угол экрана ), клацаем правой кнопкой по иконке "Mcgl launcher" и нажимаем строку "Открыть директорию с игрой текущего профиля" ( При этом в MCGL лаунчере у вас должен стоять репозиторий "mclient" или другие, собственно на том репозитории, где у вас сердца закрывают броню.) ( [color=#FFCC66]Учтите, что на репозитории, где вы делаете это, будет работать только на нём, т.е если у вы переставите другой репозиторий, на нём этих настроек не будет) ( исправить это можно произведением такой же операции, но немного по другому, если кто-то захочет узнать как пишите в лс.).[/color] , далее [color=#3399CC]bin›minecraft.jar›xml›gui[/color] теперь удаляем строки [color=#CC3300]‹armor h="0.5" v="1" x="-90" y="-43"/›[/color][color=#99CC00] ‹life h="0.5" v="1" x="-90" y="-32"/›[/color][color=#3399CC] ‹hunger h="0.5" v="1" x="91" y="-42"/›[/color] ( цифровые значения x или y могу различаться).
Теперь в те 3 сроки которые мы удалили, вставляем новые 3 строки.
2
‹armor h="0.5" v="1" x="-90" y="-43"/›
‹life h="0.5" v="1" x="-90" y="-32"/›
‹hunger h="0.5" v="1" x="91" y="-42"/›

Работа проводилась с репозиторием "mclient" ,на репозиторях вроде атланты и т.д пишем в лс, обязательно помогу (там будет немного по другому).[/size]
[color=#3399CC][size=20]Всем спасибо за внимание, надеюсь я вам помог, всем удачи, и до новых встречь :-) [/size][/color]
0