Вверх ↑
Ответов: 93
#1: 2014-09-27 18:24:26 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте,"кратко" расскажу о своих наблюдениях и предложениях.несколько дней назад зона на моем хранилище ресурсов удалилась и меня обчистили.Потеряв все, решил вернуться на сервер,с которого начинал,и это LBP.Войдя на сервер,я не нашел места для того,чтоб зарегать зону.Взглянув на карту оказалось,что точно такая же ситуация и на других серверах.В данный момент на каждом сервере куча пустых огромных городов,некоторые из которых зареганы для перепродажи.
В связи с этим я предлагаю:
1.Рассширить карты серверов
2.Поставить ограничение в 2 города на 1 сервере для игрока
3.Сделать регистрацию городов возможной только для основного аккаунта игрока
4.Ну и последнее:предлагаю вернуть заливы на стандартные сервера (Прайм).
Согласитесь,игра стала нереально легкой.Сейчас достаточно облить свою деревянную лачугу водой,спрятать туда свою жопу и радоваться.Без заливов нет того интереса,который был раньше:нельзя что-то украсть,не нужно бояться за свои ресурсы,можно быть уверенным,что зайдя утром не обнаружишь перед домом каменную гору,которую потом нужно разбирать...помню,раньше подойдя к нпс Яне она рассказывала смысл игры,и там было написано про гриф.По-моему,стоит вернуть игре утраченную фишку и за одно расширить карты,с заливами и большими картами станет интереснее.
-_LeOn_- писал(а):
Пусть лучше создают сервера без заливов,а на старые сервера вернут,ведь нововведением является отмена заливов,а не их присутствие.Отменой заливов ущемили обычных игроков,угодив новичкам

0