Carrier писал(а):
когда игроки просят сделать для них геймплей интереснее, нужно пойти им навстречу.Во-первых, люди часто сами не понимаю чего хотят. Вот представь себе - админ зашел в тему, увидел 368 голосов за и завтра на прайм сервера ввели заливы. Что поменяется, как ты думаешь? Онлайн поднимется? Да, в первое время конечно. Любители гор нахлынут на сервера и начнут рандомно заливать всех кто попадется. Пройдет день, два, карты покроются толстым слоем говна и лавы. Но тут случится непредвиденное. По сути же нихрена интересного не добавится. Ну да, ввели горы, ну да, засрали всю карту за пару дней. И чо дальше? Думаешь много народа в игру вернется? На несколько дней/недель может и вернуться позасирать и все.
Во-вторых, интерес геймплея для каждого разный. Знаешь чего я жду? Я жду гребаный космос, о котором админ запилил тему 2 года назад и с тех пор в этом направлении почти нихрена не поменялось.
Carrier писал(а):
ты Лошадин нихера не заинтересован в игре на прайм серверах...Вот тут ты частично прав. Я свое уже отыграл на прайм серверах и интерес частично пропал. Но это не означает, что он не вернется.