Т-800 пофиксил. Теперь все расы точно взвешены
--- Добавлено в 2014-07-22 00:15:39
..Minecraft.., простите по поводу пустыни я реально заблуждаюсь. также исправлю на -1. а по поводу стыков биомов - для каждого биома свое определение температуры. и определять термометр будет температуру в том блоке, в котором стоит игрок, а не в комнате, аналогично с кондером. он просто увеличивает температуру вокруг себя на определенное значение, а оно колебается в зависимости от местности. идет привязка в первую очередь к биомам, а внешние факторы это вторичные факторы
--- Добавлено в 2014-07-22 00:21:52
..Minecraft.. писал(а):
Дальше, сама суть процесса - вместо применения стандартных комплектов брони мы будем вынуждены носить какое-то одеяние либо емкости с водой в запасе. На кой этот гемор? А воздействие с блоками, скажем, с огнем? Моментальное излечение ожога в воде? Да, действительно очень реалистично.
А бегать нагишом по снегу это тоже не очень нормально, тем более наконец то кузи хоть где то не смогут нагибать, а воры здесь будут чувствовать себя в своей тарелке, ведь они закаленные, и маскируются там, и все такое. Ожоги не лечатся. Я там нигде не писал что ожоги лечатся. И если ты будешь идти днем по пустыне тебе наверняка захочется пить. честно говоря средства и время у меня для создание темы, я весь день занимался стройкой, и только вечером нашел время быстро что то сляпать