Путешествие по Сочи.
Бати этого не хватило и он через несколько меня и себя записал на вечернюю трехчасовую рыбалку. Ну я не был против, последняя моя рыбалка была два года назад в деревне, где мелкая рыба водилась. Вечером нас посадили в лодку и мы пошли подальше от берега, где вода чистая и где рыбы больше. Капитан лодки нам сказал, как рыбачить и сказал, что в этих водах водится одна ядовитая рыба. Он сказал, что рыбу называют " Скорпион ". Он сказал, что рыба особо не отличается от обычной местной рыбешки, только у этой на теле есть 3 зубца ( Ну на корону похоже, капитан уточнил нам ). Ну все люди поняли капитана и начали рыбачить. Около меня сидела женщина лет так сорока, она очень хорошо ловила рыбу, а ее спрашивал, как у нее так выходил ловить рыбешку, она в ответ говорила, что сама не знает. Как говорится, новичкам везет. У меня где-то не ловило 20 минут, но потом что произошло, и у меня рыба каждые пять минут ловила. Позже весь наш улов мы пожарили и съели. Ну собсна пошли обратно к берегу, нас высадили и мы пошли домой. Вот.
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
|