Вверх ↑
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#1: 2014-06-27 21:19:58 ЛС | профиль | цитата
ReversCraftt, Я не собираюсь контролировать сейчас рынок ДНК, а уж тем более снижать цены вливанием дешёвого ДНК в огромных количествах, мне не выгодно дешёвое ДНК, сейчас этот товар пользуется спросом на всех серверах и расходится по ним с задержкой в 3 дня, цена за вход и цена выкупа в фермах не даст падать цене ДНК на рынке, я на рынок сливаю мизер и создаю в основном запас так сказать для стабилизации цен в будущем если появятся крупные конкуренты которые будут занижать цены. Плюс ко всему перекупщики которые держат пока что цены на уровне выкупая дешёвое мне тоже сейчас на руку. Хотя 1к4 это историческая цена, но способы добычи удорожали, думаю минимальная цена это 2 ДНК за 1 алмаз при нынешней цене алмаза. Как я считаю покупка ДНК должна быть 1к1 алму, слив ДНК 2к1 или 5к2. Это нормальный бизнес при достаточном количестве конкурентов и перекупщиков. Сейчас конечно дорогое ДНК и на цены влияют перекупщики, но на сколько их хватит неизвестно. Цена ДНК влияет на цену операции, сейчас опера на вампа порядка 50 голд, раньше было около 30. В общем пока будут ходить на мои фермы, мне не особо интересна ситуация на рынке, я имею свой профит вложившись и организовав доступность к сервису который сейчас востребован. И да, конечно со временем масса ДНК перевалит за количество спроса и тогда цена упадёт значительно от нынешней, одно радует что это не произойдёт моментально.
0