Приветствую. Сегодня я вам расскажу как быстро обогатится имея всего 10 алмазов, пару часов свободного времени и желание разбогатеть. И так, заходим на сервер фарм, на спавне смотрим таблички и ищем на которой написан рынок. Бежим в сторону таблички с надписью рынок по дороге. Попадаем в туннель и бежим прямо до конца. Выходим из тоннеля и смотрим зелёную высотку. Бежим к зелёной высотке сюда [ -623,-20 ]. В этом здании находятся телепорты к платным фермам различных игроков. Если у вас есть всего 2 алмаза, то вы можете пойти на мою ферму мобов, там есть обменник лута на алмазы и заработать 10 алмов минут за 15. Если же у вас уже есть 10 алм, то вам нужна куриная ферма это или 2ой этаж или 7ой, у меня 2 куриные фермы между которыми проложен туннель, если одна будет занята, то смело бегите во вторую по тоннелю. В курятниках так же имеются обменники ДНК и яиц на алмазы с рыночными ценами закупа, скорость выдачи фермы порядка 10 стаков яиц, это очень быстрый заработок. Если вас не устраивают мои цены и вы не спешите к быстрому заработку, можете на фармить ДНК и слить их на рынке или через торговца, либо отправить на другой сервер и продать ещё дороже. На ферме реально набить более 4х стаков ДНК за час медиком и много крови вамипиром, а сочетание медик-вампир это самое выгодное на таких фермах. Смотрите цены, считайте выгоду сами.
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|