Вверх ↑
Ответов: 1152
Eternity
Inactive
#1: 2012-02-04 11:21:16 ЛС | профиль | цитата
День добрый, форумчане. Сегодня я хочу предложить особый блок, который имеет название "Гостевой" блок (Название рабочее).

В чём соль?

Любой используемый элемент, будь то печка, верстак, сундук или биржа, поставленный на, под или сбоку от "гостевого" блока, можно будет использовать даже на чужой территории, но сломать его всё так же не будет представляться возможным. Например, таким образом, можно сделать область на спауне, где игроки-новички могли бы скрафтить себе инструменты, купить вещи с другого сервера и, одевшись как следует, отправиться покорять неизведанные просторы сервера.

Один вопрос: для чего?

Главное применение данного блока: возможность создания комнат, где люди могли бы воспользоваться нужным им блоком (Биржей, печкой, верстаков), но не более (Не утащить).

Примерный крафт:

Текстуру, увы, сейчас сделать не могу: будет позже.

Спасибо за внимание. Комментарии и новые идеи приветствуются.

P.S. Была также идея предложить такое же взаимодействие с редстоун-составляющими (Кнопки, рычаги), но как это реализовать - я не знаю.
36
Голосовали:Siemens, backdafackup, Say, anton80, modeno, Richarduss, ForceG, Xakir, player$12139, gibrit1995, rachet2012, pafnuti, player$16051, D1zg, _AK_47_, RALF45, Prolbo, Lv2013, Frostmorun, MadMike, Nakat, VitekProrok, KIRILL98, WarnMan, DGreen, vaseok, Stearis, Exage, Chelchik, Lickan, Dr_Freeman_Cthulhu, DaLLla, Tusk, BacolaSlaimer, SpringOfLife, _CrazyGot_