posahok писал(а):
ReversCraftt, прими своё поражение в твоих рассуждениях. Они иногда приводят тебя в тупик. Или ты просто выглядишь глупо.Это было бы так если бы твое мнение, чтото бы значило для меня. А когда что ты, что твое мнение для меня что пень в лесу..то сам понимаешь.. Ты пойми, тема не для того чтобы тут упражнялся в красноречии о моих "поражениях". например твоя реакция и строителей спавнов очевидна была до создания темы...
Так что все проходит по заранее намеченному плану.
Steone писал(а):
Вот странно. У меня хейтеров явно поболее будет, могу множество примеров привести. Но не смотря на это, в моих темах нет криков "имба", их не вгоняют в минуса, люди не пишут мне, чтоб я думал, а потом писал, и т.п. Дак быть может дело не в хейтерах, а в сути?Нет ты ошибаешься, существуют места где нет хэйтеров и любой предложение/обсуждение происходит в спокойном русле взаимоуважения...
еслибы было так как ты пишешь, то вероятно и там было бы тоже самое..
Armata писал(а):
А сам факт что ты выиграл в ивенте, останется на долгие временазначит надо вносить предложения о включении в профиль этой инфы..- чего может быть проще?..я конечно тупой как стион считает, но более простого решения для демонстрации не существует..
Игроков поощрять номиналом кубков, а сам кубок вносить в профиль.