Вверх ↑
Ответов: 318
#1: 2014-02-04 20:57:17 ЛС | профиль | цитата
То что прочитал , уж слишком смахивает на бред ( не в обиду) даже не тем что писано умными словами ни о чем а тем что нет конкретики . Как говаривал один не безизвестный персонаж давай бубни мне о том как космические корабли бороздят просторы большого театра , а я посплю! А если говорить конкретно , то я согласен с аффтором в том плане что экономика galaxy трещит по швам ! Скоро алмами будем выстилать дороги в городе потому как цена их неизменно катится вниз. 7 к 1 за голды это уже инфляция в полной мере! Помните: "Постройка БАКа — дорогое удовольствие, она требует многих компонентов." И было действительно так ! Построить простенький бак стоило не меньше 300 голд . Сегодня синхрофазатрон стоит около полтинника доната. Огромную роль в инфляции сыграло дюпанье недобросовестными игроками ценных ресурсов . На бирже алмазов железа больше чем его было добыто из земли! Недавние события на фарме тому подтверждение. И хотя на фарме дюпанье было пресечено , ресурсы изьяты ,не факт что данный чит не пошел гулять по другим серверам (в наименьших масштабах, но с не меньшим вредом для экономики)неизвестен. Не знаю прав я ии нет , но мое предложение сводится к тому чтобы админы изьяли с биржы ценные породы наподобие железа алмазов и т.д или сократили их количество до минимума. Хотя это только мое мнение. не факт что такие меры решат проблему падения ценности алмазов как игровой валюты.
Порядочные пользователи попадают в рай , непорядочные в бан!
0