Вверх ↑
Ответов: 1756
Hunters
Leader
#1: 2014-02-01 00:07:55 ЛС | профиль | цитата

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Сегодня я рад предложить вашему вниманю свою идею, которая неожиданно влетела мне в голову. Основной смысл моей идеи:
Предлогаю добавить вкладку в профиле, в которой можно будет просматривать свою собственную статистику за день(Постороил, разрушил, заработал на бирже...).

Я так понимаю сервер в любом случае собирает эти данные, так как существует топ по достижениям за день.(Статистика собирается -› Анализируется -› Находятся лидеры в номинациях), следовательно особых нагрузок добавиться не должно.

Мне было бы приятно узнать свои результаты и сверить их с тем человеком который занял в тот день первое место. К тому же, это дало бы возможность посоревноваться с друзьями(Я думаю у многих часто бывает желание посоревноваться в чём нибудь и доказать своё первенство).

Но вот вопрос... Будет ли это предложение интерестно другим пользователям? Хотели бы ввод такой персональной статистики?

Ссылка на тему в предложениях.
16
Голосовали:maus23645, vsadnik, energy3022, Bro_DyaGa, Flanagun, ReversCraftt, Nikolay93, GSVden, Ckeativ4ek, SkyDragon, madBulldozer, Drame22, XBocT, Belka-Strelka, GeeXT, Kulya, Kurima, sedyh, flood, KaonYch