Dtho_47 писал(а):
Полу блоки та-же фишка, которую нотч знает, знает как исправить. (еще с появления ада в первых версиях игры, когда песок душ не пускал в проходы игроков)и что? из-за этого не надо давать эльфам возможности с полублока запрыгивать в проходы в один блок?

Dtho_47 писал(а):
не вижу связи, я сейчас эльф и броня мне нужна только что-бы коллайдер заправить. Мне смысла нету дратся с кузнецами и инженерами.я тоже не вижу связи. Ты инж. Причём тут твоя броня? Я говорю о том, что инжы очень часто препятствуют усилению кузнецов.
Dtho_47 писал(а):
с другом протестируйте, а не в пвп. Пусть он побьет мечем а вы зафиксируете сколько очков урона вы смогли выдержать.Для чего нужна броня кузнеца? для того чтобы тестить?

Её как раз для пвп и используют, в других аспектах она особой пользы не несёт.
Dtho_47 писал(а):
Прочность ботинков у кузнеца чуть-чуть выше чем шлем.Не в обиду, но ты где такой бред услышал? ХОчешь скажу в какой пропорции слетает броня кузнеца? Пока слетит один шлем, нагрудник и штаны успеют слететь по два раза, а ботинки шесть раз. Средние результаты, так сказать.
Dtho_47 писал(а):
а тот с кем вы дрались, перед этим мог упасть несколько раз.Какая разница? я, кузнец, в изначально целой кузнечной броне, был убит за десять секунд железным мечом. Я убил за эти 10 секунд этого паренька 3 раза. Он респался там и сразу начинал драться. Я умер из-за того что у меня слетели ботинки. Дальше блокировки, хоть части урона, я не заметил.