Вверх ↑
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки
#1: 2013-12-12 16:22:05 ЛС | профиль | цитата
ХОУ-ХОУ-ХОУ

Пока команда строителей, строила спавн.
Я в тайне от них и в тихую, решил сделать квестовый-ивент.
Суть данного ивента очень проста ( на первый взгляд ) Найти 8 табличек и взломать сейф.
Строители спавна не учавствуют. С твинков тоже.
Каждый 1 час я буду увеличивать победный приз. До 24:00. В 10 утра следующего дня, я буду забирать все увеличенное и начинать увеличивать опять каждый час.

Где то на спавне спрятаны 8 табличек и сейф. на каждой таблички - 1 цифра.
нумерация стоит.
Вам нужно найти 8 табличек, после чего найти сейф где то на спавне фарма.
Для каждой таблички, я напишу подсказку-загадку, для третьеклассников.
И так, начнем:
1) Королева нового года, ее высота, ширина, грациозность - заставляет завораживать.
Чем выше ты смотришь на нее, тем больше открывается ее статный и загадочный вид.
2) Старый дед сидит в своем доме.. Лишь один, в своем зимнем домике. Сидит он у камина..Читает книжки и ждет канун рождества
3) Лишь пройдя испытания, лишь боль, кровь и страданья,поломав сеты , окажешься ты в параллельном мире..Внизу же там найдешь ты истину
4) Дедушка мороз, ты подарки нам принес ? А внученька твоя, Снегурка! Где же, где же она ?
5) ЭЙ, КАПИТАН! ТАМ КОРАБЛЬ НА ГОРИЗОНТЕ! ПОСТОЙТЕ, ЭТО НЕ КОРАБЛЬ, ЭТО..ЭТО, ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНОЕ! ОНО..ОНО ПАРИТ.
6) ЗА БОРТ ЭТОГО ГЛУПЦА! ПУСТЬ ЧИСТИТ ДНИЩЕ! А МЫ ПРИЧАЛИМ У ЭТОГО ОСТРОВА!
7) В самом горячем месте этой зимы.. в самом сердце его, найдешь ты под сводами могучих камней знак.. используй бинокль!
8) Затерянный город.. Бывший город.. кусок остался лишь от него.. бродя по заснеженным пустошам, мы провалились во льду и нашли его..

И конечно же сейф.
На заснеженных вершинах, подарков море ты найдешь. В серебряной коробке, где то под небом. Высоко иди, увидишь ты все в столице планеты Farm ,очутившись там.

OK, GO

7
Голосовали:player$88176, paxazin, noisia, Slavkooo, Academy, RAPIC007, 7200OneLove