Идея хорошая, но такую дорогостоящую машину строить для подзарядки батареек бессмысленно, давай больше вариантов, хотя их мало, но нужно добавить такое чтобы твоя идея пригодилась, я думаю можно заменить вместо генераторов ставящие к баку на реактор, допустим 1 реактор будет содержать энергией 3 бака, к телепорту нет смысла, ну больше и ни к чему
carbon64_64 писал(а):
Сделать так чтобы в нем заряжались батарейки и из реактора можно было подавать энергию прямо в баки по специальным трубам.yasyadefen писал(а):
Использовать реактор как двигатель для межпространственных перелетов. Имеется ввиду для питания ТП?Или чему-то аналогичному бендеру, но мгновенно?
Замена тп будет глупо, придется ставить либо дорогостоящий реактор вместо дешевого тп.
Добавлю к цитате, можно было бы провернуть такую штуку, бендер как все знают отсылает вещи на любой сервер, но отправка длится 3 дня, я хотел бы добавить к этой теме вот что: Нахожусь я допустим на невби и там у меня много ресурсов, мне надо отправить их на хантер как можно быстро, я собираю все вещи в инвентарь, завожу реактор на хантер и телепортируюсь на спавн хантерс с того места где стоит реактор на невби с ресурсами, которые я взял с невби.