Вверх ↑
Ответов: 2293
Immortals
лидер
#1: 2013-10-13 23:28:32 ЛС | профиль | цитата
paxazin писал(а):
Говоришь, а не знаешь о чем. Я им о интеллигенции, а они мне о сраче.

Говорю потому что знаю об этом слишком много. Мне доводилось читать труды Аристотеля по поэтике.
К сожалению не знал Бердяева лично , но вот Егорку Летова знал... "Солнце садится красное как холодильник"- очем говорят эти строки ?.. Еще когда моджаны сосали чупачупс и не помышляли ни о каком майнкрафте Егор с точность оракла описал геймплэй )
Что касатеся русской ителегенции, я могу диссертацию надиктовать без остановки... меня всегда интересовали не известные широкой публике люди, которые являлись своего рода "глыбами"...такие как Сергей Михайлович Прокудин-Горский (химик,изобреталель, фотограф, или Савенков Иван Тимофеевич (археолог, шахматист, педагог, основатель красноярского краев. музея и театрального кружка .. в конце 19 века)..просто фантастические люди, с неуемной энергией и безаветной готовностью служить народу и отечеству.
посмотри на лица этих людей
Лица эпохи когда генофонд нации не сгноли под корень.., это обычные инженееры ничего вроде особенного, но во всем их виде есть какое-то скрытое достоинство. Вот...сейчас можно только рожи увидеть ..никаких лиц не осталось..

так вот о чем я... вот.. все это вместе взятое достойно порядочного срача.., хотя для местной публики это наверное тяжеловато будет немножко..
0