Вверх ↑
Ответов: 13949
#1: 2012-01-05 17:02:03 ЛС | профиль | цитата
Я любитель Хард-Кор игр типа суривл, но таких игр очень мало или игр где можно это реализовать.
Не путайте, это не предложение, относительно, а может и предложение, а так, просто рассуждение.
Что если-бы:
Был сервер где игрокам надо "выживать" в прямом смысле.
Количество генерированных ресурсов критически мало, особенно алмазов. А железо редкое как алмаз.
Не какой ядерной энергетики, урана, ядерных тнт и городов 200х200. только дома размером до 30х30.
Где ночью бродят полчища монстров а днем солнце выжигает все живое. (кто играл в SOLAR APOCALYPSE - знает)
игроки ночью ищут уцелевшие пеньки деревьев, пытаются раздобыть еду.

У меня всегда было желание запилить такой сервер, но держать я его физически не смогу:

• Днем все что попадает под солнечный свет - загорает, если это живое, листва пропадает, за место блоков травы - блоки грязи
  • за место воды - генерируется лава и лавовые озера.
  • А подземные водные озера генерируются в разы реже, да и источники воды.
  • стекло будет пропускать солнечный смертельный свет, лишь тонированное стекло будет защищать от смертельного света.
  • Спавн будет где-то под землей, на старте будет даваться 5 семян, 3 блока грязи, 2 пенька и 2 ростка. Эти ресурсы выдаются один-четыре раза в день (промежуток минимум час). 1деревянная кирка и лопата (что-бы копнуть туда куда тебе надо за спавн)
  • рост пшеницы тоже не быстрым будет
  • рост грибов от губки медленней раз в 30
  • семена тыкв в шахтах не будет.
  • А ночью на поверхности будут спавнится сухие ростки, из которых с не большим шансом можно выбить семена
  • ночью будут спавнится агрессивные свино-зомби и гасты. (я-бы так хотел)
  • дроп мяса с свино зомби 1/20
  • макс size дома 30х30
  • спавн железа, лазурита, алмаза и золота меньше в разы
  • не какой биржи!
  • не какой ядерной энергетики и ядерных тнт
  • голод

Вот как-то так я представляю Apocalypse Survival сервер.
Очень часто хочется сурового хард кора

Noir Villar!
46
Голосовали:petrocan, Archangel3998, Diablo1096, Hard990, chelim, HolloW_w, Baizer, gabb3r, WoBlooD_Old, ForceG, Wolyan, MClimbe, matsukich, Advayta, gibrit1995, amafall, pafnuti, RikBoy, Gibb, D1zg, photo234, StoOne, jonni, GAJIOGEN4, Ice_Creamer, Moroka, RALF45, Prolbo, Loshadin, JazzBass, NPC, babaika, Whitewolk, Frostmorun, player$30053, Nakat, romanik2009, Karat, Builder, Lickan, keeprus, sika, Vault, CLIME, San4o, UQS