Вверх ↑
Ответов: 3658
#1: 2013-10-05 21:28:32 ЛС | профиль | цитата
без бб-код, а да ладно, приступим.
1.Ну берем бронь и баллон.

2.Я т-800, прошу друга нарубить дерева, плыву по нижнему слою. Нхожу железо. Поскольку друг-вор, он делает яд (когда ходил за деревом, не забыл синие грибы). Ищем медика, делаем биобату и пластмассу (я объясняю вкратце).

3.Выхожу на верхний слой, долблю гравий, песок, кремень. В шахтах продолжаю долбить золото, железо, редстоун, уран.
Ищу инженера и шахтера, для крафта генераторов(ресы уже есть).

4.Ну-с, самое главное-батарейка уже есть, ищем алмазы/покупаем на рынке. Идем раковать, выбиваем еще ресов (алмазным мечом).
После, идем на верхний слой для шерсти (кровать), делаем сталь у шахтеров, инженер устанавливает мне модули: быстрое копание(привод) и ароматизатор. Теперь, поскольку я строитель(по возможности-с алмазной киркой), разрушаю с бешеной скоростью ниобиум и известняк.

5. Перейдем к нычке. Делаем на верхнем слое, в джунглях (мало мобов+беспалевность среди деревьев), чтобы была ровно над сталактитом. В сталактите спуск вниз, на конце-поршень (липкий, открывается рычагом, чтобы через него лилась вода(безопасный проход из верхних слоев в нижние), запоминаем координаты.
В нычке очищаем воздух, делаем мини-фермы (фермы можно просто посреди джунглей), крафтим/покупаем компрессор. Главное-много батареек.

Ну и немаловажно-бережем себя и свой хрупкий скафандр.
.
0