Вверх ↑
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик
#1: 2013-09-07 22:16:48 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте уважаемые игроки и администрация MCGL, сегодня я хочу вам предложить новую расу, которая должна занять достойное положение на нашем сервере. Раса- Аликорн.
Как выглядит
Аликорн- это смесь единорога и пегаса, гордое, но хрупкое создание. Вам уже не терпится узнать свойства этой расы? Мне тоже. Давайте приступим.
Плюсы:
● Имеет крылья- может парить, как игрок с надетыми крыльями.
● Скорость передвижения +25%
● Есть магический рог, нет анимации рук, если в них что-то есть.
● Над активным предметов есть небольшая рамка(магия).
● Есть скилл перемещения предметов.
Минусы:
● Скорость разрушения блоков -25%
● Здоровье -3 сердца
● Урон -50%
● Кислород под водой -50%
● При замедляющих эффектах(стан, живая слизь, паутина, песок душ) эффект удваивается.

Скилл перемещения предметов, подразумевает то, что любой предмет, который двигается поршнем, можно взять во вторую руку(нажав СКМ), и поставить его как блок(нажав СКМ). Из второй руки его нельзя вытащить. Работает только при 22 уровне. Не действует на предметы которые выпадают при движении, и на чужих зонах.

Если есть дополнения и предложения говорите, я добавлю.

Embr0n писал(а):
Я так понимаю, раса имеет сторону поддержки? Может ли раса как-то сочетаться со связкой с медиком?

Как вариант, при наведении на игрока прицела, и нажатии СКМ, из рога выпускается снаряд, который лечит того, в кого попадет. При наведении на блок, будет действовать обычным способом.
Взаимодействие с профессиями(как вариант)

Медик:
Как вариант, при наведении на игрока прицела, и нажатии СКМ, из рога выпускается снаряд, который лечит того, в кого попадет. При наведении на блок, будет действовать обычным способом.
Инженер:
Заряд батареи каждые 10 секунд 1 единица.(магическое электричество? 0_о)
Строитель:
На 25% меньше потребление энергии.
Вор:
Дальность полета увеличена в 2 раза.
Люблю её ♥\m/(ゝ◡∂)\m/♥ и мак бук про|Владею ачивкой за пвп за 2 убийства.
2
Голосовали:madBulldozer, _Trouble_, Kurwa, sedyh, GeeXT, Sellout, GSVden, Mc-Crazy, zed1, Lawrence, Trundec, zeko_2025, Sedgewick, Kulya