Вверх ↑
Ответов: 3212
Eternity
Inactive
#1: 2013-08-13 10:55:56 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте, игроки мкгл, олдфаги или просто те, кто устал от нынешнего форума. Знаю, что многие истосковались по тем временам, когда никто не хотел ни с кем воевать, не было ершей, сик, павлинов, марадеров, дьяволов и прочих флудеров. Было весело и фаново. Так вот, недавно к нам в клан пришел человек неумеющий читать темы о рекрутинге и потому он был подвергнут серьезному испытанию. И так будет с каждым!

tekin

-Здравствуйте, уважаемые игроки клана Eternity, у меня есть вопрос. А именно: чем я не подхожу? Я бы хотел услышать адекватную, конструктивную критику да бы я работал над исправлением своих ошибок. Спасибо за внимание.

-Давай зайдем с обратной стороны и выясним чем же ты так хорош, что мы должны тебя взять.

-Не мне себя хвалить. Это-эгоизм. Обо мне должны судить окружающие. Свои плюсы и минусы я назвать не могу.

-Ладно, я сегодня добрый, поэтому разжую все подробно. Ты должен был показать свои игровые достижения в различных сферах деятельности.

-Я хочу чтобы у меня было что-то определенное. Какое-то задание. Цель.

-Построй лошадку из земли

-Вы серьёзно?

-Построив "лошадку" я пройду проверку, тем самым я получаю больше шансов попадания в клан?

-Построив лошадку ты внесешь вклад в мировое искусство.

-О да..ну а если серьезно?

-Оставь серьезность за дверью этого форума. Как только ты написал эту тему, ты попал в царство троллинга и трэша, поэтому тебе придется развивать мировое искусство.

-Хорошо. Я построю лошадку.

-Надеюсь это что-то даст=р

-Ну, а если разбираться то я адекватный, грамотный(не хочу, чтобы это выглядело как хвастовство). Так же профессия уже скоро. Согласен внести вклад в клан. Построю лошадку.))))

Авангард и Абстракционизм

-Это шутка, фейковая лошадка))

-давайте с вами поговорим)

-Нормальная "лошадка" в процессе.

-Можно не лошадь? У меня она не получается( Что-то другое..

-Лошадка сложная) Что-то полегче можно?

-Только лошадка,только хардкор!

-Суть не в лошадке. Ни один человек не способен построить лошадку из стака земли. Но умный человек сможет доказать, что то, что он построил является лошадкой. Это был тест и ты его не прошел.

-Печально..однако, дайте последний шанс, еще проверку.

-Ты же обещал построить лошадку. Вер из ер хорс?

-Лошадка-лошадка... Ничего другого нельзя?)

-Нет. Строй лошадку или сал булыгыз

-Хорошо..

-А можно в ванильном майнкрафте?

-Конечно!

-Попробую.

-
Как и обещал моя первая лошадка

-Нужно же было из земли построить

-Ну так красивее. Из земли не очень..тем более это так принципиально? Думаю нужно оценивать постройку.

-Именно из земли нужно. Иначе вся постройка теряет смысл

-Тролли тролли ...

-Так ты хочешь в клан или нет? Если нет, можешь не строить лошадку

-Ну а если говорить нормально, то как лошадка?

-Я хочу в клан, и построю лошадку.Пусть даже это троллингили это очередная проверка?

-Я уже строю..

-
Из земли

-Я не исполнителен, а просто упорный(настойчивый). Я просил мне дать направление. И я выполнил работу.

-Так вы меня не примите..?

-Да..Тролли..Молодцы..

-Почему бы не помочь, а сразу тролить? У меня складывалось другое впечатление..о вас

-Троллингу подвергаются товарищи, не соизволившие ознакомится с темой о рекрутинге
Там вполне все адекватным и понятным языком написано.

после этого тему прикрыли
0