tekin
-Здравствуйте, уважаемые игроки клана Eternity, у меня есть вопрос. А именно: чем я не подхожу? Я бы хотел услышать адекватную, конструктивную критику да бы я работал над исправлением своих ошибок. Спасибо за внимание.
-Давай зайдем с обратной стороны и выясним чем же ты так хорош, что мы должны тебя взять.
-Не мне себя хвалить. Это-эгоизм. Обо мне должны судить окружающие. Свои плюсы и минусы я назвать не могу.
-Ладно, я сегодня добрый, поэтому разжую все подробно. Ты должен был показать свои игровые достижения в различных сферах деятельности.
-Я хочу чтобы у меня было что-то определенное. Какое-то задание. Цель.
-Построй лошадку из земли
-Вы серьёзно?
-Построив "лошадку" я пройду проверку, тем самым я получаю больше шансов попадания в клан?
-Построив лошадку ты внесешь вклад в мировое искусство.
-О да..ну а если серьезно?
-Оставь серьезность за дверью этого форума. Как только ты написал эту тему, ты попал в царство троллинга и трэша, поэтому тебе придется развивать мировое искусство.
-Хорошо. Я построю лошадку.
-Надеюсь это что-то даст=р
-Ну, а если разбираться то я адекватный, грамотный(не хочу, чтобы это выглядело как хвастовство). Так же профессия уже скоро. Согласен внести вклад в клан. Построю лошадку.))))
Авангард и Абстракционизм
-Это шутка, фейковая лошадка))
-давайте с вами поговорим)
-Нормальная "лошадка" в процессе.
-Можно не лошадь? У меня она не получается( Что-то другое..
-Лошадка сложная) Что-то полегче можно?
-Только лошадка,только хардкор!
-Суть не в лошадке. Ни один человек не способен построить лошадку из стака земли. Но умный человек сможет доказать, что то, что он построил является лошадкой. Это был тест и ты его не прошел.
-Печально..однако, дайте последний шанс, еще проверку.
-Ты же обещал построить лошадку. Вер из ер хорс?
-Лошадка-лошадка... Ничего другого нельзя?)
-Нет. Строй лошадку или сал булыгыз
-Хорошо..
-А можно в ванильном майнкрафте?
-Конечно!
-Попробую.
-
Как и обещал моя первая лошадка
-Нужно же было из земли построить
-Ну так красивее. Из земли не очень..тем более это так принципиально? Думаю нужно оценивать постройку.
-Именно из земли нужно. Иначе вся постройка теряет смысл
-Тролли тролли ...
-Так ты хочешь в клан или нет? Если нет, можешь не строить лошадку
-Ну а если говорить нормально, то как лошадка?
-Я хочу в клан, и построю лошадку.Пусть даже это троллингили это очередная проверка?
-Я уже строю..
-
Из земли
-Я не исполнителен, а просто упорный(настойчивый). Я просил мне дать направление. И я выполнил работу.
-Так вы меня не примите..?
-Да..Тролли..Молодцы..
-Почему бы не помочь, а сразу тролить? У меня складывалось другое впечатление..о вас
-Троллингу подвергаются товарищи, не соизволившие ознакомится с темой о рекрутинге
Там вполне все адекватным и понятным языком написано.
после этого тему прикрыли