ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ИГРОКИ MINECRAFT GALAXY
Лидер: GAB-GAB, участников: 4, место: 814
сообщество будет удалено вместе с аккаунтом в ближайшие дни/часы -просим извенения за доставленные неудобства.
причина проста, нужно спонсорство для того чтобы этим заниматься.. -по итогу у нас ничего нет на руках, да и владелец этого сообщества порядка устал от не_информативного_бесполезного_мусора на просторах общего чата и форума в целом из-за неадекватных игроков играющих в эту игру...
мы решили отойти от этих полномочий на какое то определенное время -но это не говорит о том что правонарушители станут чисты за ух нашей работы тут*
наш художник решил проявить себя, и по этому нам нужно время на переадресацию тех или иных аспектов любого из предложенных художником сообществ -наша редактура всегда будет рада сотрудничать с авторством новвоведений в образ жизни галактики майнкравта, с уважением администрация.
художник подчеркнул следующее из слов: "я устал от этих людей, я устал что-то пытаться сказать -меня не слышат.. меня игнорируют -все мои слова о просьбе не делать некоторые вещи игнорируются.. потерял быть нормальным, мои нервы не выдерживают -я ненавижу этих людей и перед ними мне нет смысла оправдываться или что то доказывать этим обманщикам.. -единственное что возможно это только делать свой выбор, а мнения и действия людей невозможно контролировать.."
так же художник сказал следующие слова: "я зря слушал этих людей - после услышанного я перестал пытаться жить, стремиться к достижениям в игре как и в реальной жизни и пролеживаю день за днём часы/дни/месяцы в осознании что мир отвратителен ..." была большая ошибка слушать бездарных людей которые не чего неумеют рисовать и готовы портить чужие цели переходя все рамки дозволенного нарушая уже не только игровые порядки, но и занимательству как "сталкерство"