Здравствуйте, сегодня буквально в 8:30 по МСК, произошёл инцидент, а то бишь кидалово, игрок представился кузнецом, после чего мы пошли в обменник, ник у хлопца maraf, скрин где он тем самым подтверждает мои слова о том что он кидает людей и в том числе меня. Вещи (Сет на шахтёра, и один бур) (Оплата как он сказал: 7 жел блоков, 9 жел.руд, 1 обсидиан)
И как бы не опытный, так что цен на ремонт я не знаю. А ещё он представился якобы представителем "профис клаба"
Помогите пожалуйста вернуть вещи, либо я не знаю что может за такое полагаться ему..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
=AVENGERS=
Hawkeye |
|||
|
Ответов: 557
|
|||
Будь бдителен)
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
За кидалово не банят, ибо это часть игрового процесса. Об этом писалось не раз.
Будьте бдительными. Обращайтесь в Profi's club и при сделке проверяйте состоит ли он в этом сообществе. |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Всегда проверяйте действительно ли игрок член ПРОФИСА, для этого есть тема с Твинками
Игрок скорее всего попадет в ЧС за то что представился членом профиса. |
|||
|
=AVENGERS=
Hawkeye |
|||
Хах, буду бдительней
Спасибо за ответы |
|||
|
Ответов: 197
|
|||
Son1995 писал(а): И как бы не опытный, так что цен на ремонт я не знаю.Починку можно оплатить буквально тремя-двумя алмазами за услугу. И железом на заплатки. Полезная тема починки предметов. |
|||
| ||
Голосовали: | Rusya_28_rus |
Ответов: 165
TRoN
calm |
|||
Участник Клуба «Profi's club» никогда не потребует от вас оплаты за такие услуги как ремонт (железо на заплаты ваше), за крафт из ваших ресурсов (исключение крафт стали).
Поддержу замечание Вячеслава – «Всегда проверяйте действительно ли игрок член ПРОФИСА…». Полезные ссылки "Profi's club": Главная страница Клуба Cписок всех твинков "Profi's club" - список участников Клуба и твинков Клуба. Наши цены - стоимость крафтов за ресурсы "Profi's club" и некоторые услуги. Открытое общение с членами Клуба - тут можно оставлять свои замечания, предложения о деятельности Клуба и т.д. Данные ссылки можно сохранить для личного пользования на соей странице ТУТ. Код для вставки:
|
|||
|
Ответов: 1218
WIKINGI
Один |
|||
Буду знать)
|
|||
|
=AVENGERS=
Hawkeye |
|||
Просто не знал что такое существует, спасибо за ответы ещё раз и за инфу
|
|||
|
Ответов: 13
Inquisition
лидер |
|||
Ему ничего не будет.Бур и сэт шахта уже не вернешь.
|
|||
|
=AVENGERS=
Hawkeye |
|||
Ne00 писал(а): Ему ничего не будет.Бур и сэт шахта уже не вернешь.Понял уж |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
Спасибо за инфу
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Всегда пользуйтесь услугами Helpers, Гарантов, Profi's club если не уверены в честности игрока.
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
14