Хотелось бы чтобы в крафт строителя добавили диагональный полублок из обсидиана.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 30
|
|||
|
Ответов: 123
ACES
Валет |
|||
Есть же.
![]() |
|||
|
Ответов: 493
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 123
ACES
Валет |
|||
1sashok2013 писал(а): KrAZ_255 писал(а):Есть же. Есть горизонтальный А он имеет ввиду вертикальный чтобы он стоял так Прочитал криво, вот и не понял. Прощу прощение. |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
DeftNazi писал(а): диагональный полублок из обсидиана.1sashok2013 писал(а): Есть горизонтальный
А он имеет ввиду вертикальный чтобы он стоял так Диагональные блоки |
|||
|
Ответов: 493
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Kulya писал(а): DeftNazi писал(а):
диагональный полублок из обсидиана. 1sashok2013 писал(а): Есть горизонтальный А он имеет ввиду вертикальный чтобы он стоял так Диагональные блоки Я тоже криво прочитал я думал он имел ввиду вертикальные. Прошу прошения ![]() --- Добавлено в 2015-03-26 15:59:14 DeftNazi писал(а): Хотелось бы чтобы в крафт строителя добавили диагональный полублок из обсидиана.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2015-03-26 14:01:04 Я всеми руками ЗА при постройках крупных обсидиановых домов будет выглядеть покрасивее) |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
1sashok2013, обсидиановые дома не могут быть красивыми....
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): обсидиановые дома не могут быть красивыми....Ну почему же? готический стиль средневековья с большим количеством обсидиана, получается очень даже красиво. По теме же, за. Только нужно отличии от простых полублоков, обсидиановым сделать повышенное количество очков прочности на крафт, а то несколько непродуманно в этом плане на мой взгляд |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Tony-Tony_Chopper, вот строили бы они свои гробы в готическом стиле...
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): вот строили бы они свои гробы в готическом стиле...Тут не поспоришь) |
|||
|
|
|||
Из обсидиана можно строить не только гробы)
вот на пример мой дом на другом аккаунте: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня есть ещё идеи для постройки где нужен этот диагональный обс полублок, поэтому хотелось бы чтобы его ввели) |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Вот если бы ввели установку кособлоко вертикально...
|
|||
|
|
|||
было бы не плохо если бы и полублоки можно было ставить вертикально)
|
|||
|
Ответов: 137
Noir Villar
Гефест |
|||
DeftNazi писал(а): было бы не плохо если бы и полублоки можно было ставить вертикально)Если бы ,да "бы" мешает .. |
|||
|
14