Как это решить?
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() Как это решить? |
|||
|
Ответов: 597
OnixCorp
Старожилы |
|||
Что за антивирус?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Касперский,раньше такой проблемы не было.
|
|||
|
Ответов: 116
|
|||
ABP , точно не виноват у самого стоит , проблема скорее всего в антивирусе
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
3oXaH писал(а): ABP , точно не виноват у самого стоит , проблема скорее всего в антивирусеABP - не виноват,это я уже проверял. Касперский - Нет,т.к такой проблемы раньше не было. |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
|
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
О, значит я не один такой везунчик. Тоже интересует, почему вылетает красный экран.
|
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
Это гугл? Если да,попробуй запустить с другого браузера,он иногда блочит.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-_-KANAPAK-_- писал(а): Попробуй отключить проверку этого сайта ладно фигню написал![]() Le_Revolte писал(а): Это гугл? Если да,попробуй запустить с другого браузера,он иногда блочит.Сижу только в одном браузере,других нету. |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Ухх, тогда тебе не сюда а в поддержку касперского.
|
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
__Viking__ писал(а): Сижу только в одном браузере,других нету.Скачай,была такая проблема,решил переходом на яндекс. |
|||
|
Ответов: 137
|
|||
У меня такое было пару раз,пока не удалил касперский)
|
|||
|
Ответов: 800
|
|||
тоже выдавало эту ошибку.
Сменил браузер ошибки больше нету |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ссылку на тему можно?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
papasid писал(а): Ссылку на тему можно?http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/8580 |
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Подтверждаю, у меня тоже такой красный экран вылезает на это.
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Проблема в аудиоплеере, используемом в теге [audio], а точнее в его расположении. Скоро будет исправлено.
К слову, менее параноидальные браузеры просто блокируют именно подозреваемый ими сайт, а не вообще все, где есть контент с этого сайта. |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
О нифига, я только что посмотрел, что у меня она тоже вылезает но у меня нету анти-вируса :с
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
-_-KANAPAK-_- писал(а): О нифига, я только что посмотрел, что у меня она тоже вылезает но у меня нету анти-вируса :с |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
petrocan, стоит чистый хром с последним обновлением, переход в эту тему, лично мне ничего не показал.
С этого вывод, гугл здесь не причем, если бы он участвовал в этом, вряд ли бы их браузер пропускал swf из этого сайта. |
|||
|
Ответов: 36
Eternity
Twinks |
|||
Я создавал тему около полугода назад.
По непонятным причинам ее закрыли. Как сказал мне сам ральф "это просто реклама, не обращай внимание". |
|||
|
Ответов: 570
|
|||
Panya писал(а): petrocan, стоит чистый хром с последним обновлением, переход в эту тему, лично мне ничего не показал.
С этого вывод, гугл здесь не причем, если бы он участвовал в этом, вряд ли бы их браузер пропускал swf из этого сайта. Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-02-17 21:46:02 У кого показывает красный экран у того стоит Google, у меня тоже вылетает |
|||
|
Ответов: 634
|
|||
__Viking__, после установки пиратского касперского 15 года началась такая-же фигня, проблему решил установкой лицензионной версией касперского.
|
|||
|
Ответов: 1600
Hunters
Creative |
|||
PateK_PhilippE писал(а): __Viking__, после установки пиратского касперского 15 года началась такая-же фигня, проблему решил установкой лицензионной версией касперского.Причем тут это? Дело в браузере хром он переборщил с безопасностью, стоит зайти с другого браузера такой блокировки не видать |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Panya писал(а): petrocan, стоит чистый хром с последним обновлением, переход в эту тему, лично мне ничего не показал. |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
раньше такое было, потом само перестало выдавать ошибку
|
|||
|