народ, надо что-то с этим делать. по мне так бесполезный и ненужный ресурс. у меня есть три варианта,
1- убрать вообще
2- придумать пару новых крафтов с использованием данного ресурса.
3- заменить на что-то более нужное.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 144
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
denis26rus писал(а): 1- убрать вообще Не нужно denis26rus писал(а): 2- придумать пару новых крафтов с использованием данного ресурса. Крафт из гнилой плоти? Что-то не улаживается denis26rus писал(а): 3- заменить на что-то более нужное.Нужное? Новички ее едят |
|||
|
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
cerj2013 писал(а): denis26rus писал(а):
1- убрать вообще Не нужно denis26rus писал(а): 2- придумать пару новых крафтов с использованием данного ресурса. Крафт из гнилой плоти? Что-то не улаживается denis26rus писал(а): 3- заменить на что-то более нужное. Нужное? Новички ее едят ну незнаю, я бы убрал |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Ну и хрен с этой плотью,ее все равно убирать не будут
|
|||
|
Ответов: 253
|
|||
Храни ее ящиками, запасайся! а вдруг гнилая плоть станет основной валютой через пару лет!? после золотых кубов!!!
|
|||
|
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
denis26rus писал(а): народ, надо что-то с этим делать. по мне так бесполезный и ненужный ресурс. у меня есть три варианта, 1- убрать вообще 2- придумать пару новых крафтов с использованием данного ресурса. 3- заменить на что-то более нужное. 1- Зачем убирать? Это основной лут с моба Зомби, если же убирать,то придумайте альтернативу. 2- Придумать? Вы подняли эту тему. Обдумайте и предложите сами, и отправьте в В раздел ошибок и предложений 3- Описал выше. И да, с ее помощью новички восполняют здоровье,если повезет, когда нет альтернативного источника восполнения жизней. |
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Никчему убирать гнилую плоть, сам иногда ел её когда был эльфом, очень нужно когда нету другого способа пополнить себе здоровье
|
|||
|
Ответов: 820
|
|||
Это круть для нубиков,они не знают, что она их травит и при этом умирают и выпадают с них добро
![]() |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я её продаю по 3 алмаза за штуку.
![]() |
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Все забыли про зельеварение?
|
|||
|
Ответов: 113
|
|||
Было много других тем на тему гнили...
|
|||
|
Ответов: 137
|
|||
Го крафт,Например щит из гнилой плоти или что-то для декора.
|
|||
|
Ответов: 189
|
|||
Мб она будет использоваться,как ингредиент зелья?
|
|||
| ||
Голосовали: | Laboratory |
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
cerj2013, хавать ее не варик, отравляет
|
|||
|
Ответов: 124
Ventris
Мирный КМ |
|||
Лучше новый крафт.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
БЕз гнилой плоти это не майнкравт!
|
|||
|
Ответов: 277
Monte Carlo
Твинки |
|||
Чем она тебе мешает? Выкинь или скушай, несколько раз отравишься.
|
|||
|
Ответов: 52
|
|||
За новый крафт
|
|||
|
Inquisition
лидер |
|||
Го что-нибудь новое.Например чтобы из нее можно было делать каким-нибудь образом свинину
![]() |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
LoL
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
А что будет выпадать из зомби? Вернемся к перьям?
|
|||
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Препараты.
|
|||
|
Ответов: 69
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Я думаю гнелую плоть прежаривать и есть потом а то у меня её очень много 17 шкафов двойных!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Из гнили разве что органические удобрения. Mashinist, зачем ты её собираешь в шкафы?
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
Гнилая плоть будет использоваться в зельеварении. Ей уже ввели 2 неизвестных свойства, так что терпите до обновы.
|
|||
|
Ответов: 170
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Гнилая плоть используется в крафте статуи зомби. Убирать ее смысла не вижу.
В следущий раз, прежде чем создавать похожие темы, подумай хорошенько головой. Зачем ты хочешь убрать гнилую плоть? Она тебе мешается? Если так, отдавай новичкам или выброси. |
|||
|
Ответов: 313
Newbie
Novice |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Vitol, бред. Видел один мод на ванильку, там при переплавке гнилой плоти кожа получалась. Но это тоже будет имбово относительно тех, у кого есть спавнеры. Да и даже если пофиксить спавнеры и ввести такую штуку, то на энигме в два раза быстрее можно будет кожу фармить. Просто давайте оставим гнилую плоть такой, какая она есть сейчас. Тем более что в зельеварение собираются гнилушку добавить.
|
|||
|
|
|||
Майнкравт не майнкравт без нее
![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Marafon, согласен))
|
|||
|
Ответов: 566
PEACE
Legend |
|||
cerj2013 писал(а): Ну и хрен с этой плотью |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Я собираю в шкаф насяки случае а то просто некуда девать со спавнера, думаю тоже 9 плоти = 1 кожа, или представить плоть как кожа человека и сколько штук можжно собрать для получение Днк. мяса, или шкура или кожа сами подумайте, плоть этож как кожа человека!
--- Добавлено в 2015-04-28 15:33:39 Вот на счет слизнией про-крафта незнаю если отрезать от человека кожу и соединить вместе это какая-та гадость будет,!!! |
|||
|
Ответов: 1218
VIKINGS
Один |
|||
Лучше новый крафт
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Думаю она будет помогать медикам жизки пополнять человекам только с помощю дозы шприца!!
--- Добавлено в 2015-04-28 15:37:30 Да я дейсвительно тоже думаю что она будет использоваться в про-крафте! Иначе её некуда девать. --- Добавлено в 2015-04-28 15:39:26 вот например у меня шкаф пластинок их тож надо использовать где-то----НУ ЭТодругая история,,, ![]() |
|||
|
|
|||
Было бы не плохо, если Гнилая плоть стаковалась в 64.
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Да-да! пусть стакуется-(64) меньше место занимает !
![]() --- Добавлено в 2015-04-28 19:00:38 зато будет хорошая еда с немногим ядом! |
|||
|
Ответов: 323
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Ну возможно да!
|
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX |
Ответов: 213
|
|||
Убирать - нету смысла, так как это единственный лут с зомби и если он пропадёт то баланс немного пропадёт. С крафтом я согласен, гнилой плоти можно придумать какое-нибудь использование, но какое? Ты просто создал тему, тебе надо выбрать 1 из трёх вариантов, работать над ним придумать крафт или придумать замену гнилой плоти. Надо работать и тогда может ты чего добьёшься своим предложением.
|
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Я согласен с игроками CrazyDuck и ReinHarven!!!
|
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
|
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
значит большинство за новый крафт...мне показался не плохим вариант с кожей. 9 плоти 1 кожа, и что бы стаковалась в 64
|
|||
|
Ответов: 716
Ventris
лидер |
|||
Не заьывайте про статую из зомби.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
![]() ![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
OCTOPUS писал(а): Предлагаю из гнили сделать крафт одежды.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-05-12 10:57:48 ахаха даааа, идеальный вариант |
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
согласен
|
|||
|
48