Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Как в целом идейка?
1)
(5/8)
2)
(0/8)
3)
(1/8)
4)
(2/8)

Ответов: 4
#1: 2015-02-14 20:28:30 ЛС | профиль | цитата

Доброго времени суток, Дорогие друзья!

Хотелось бы поделиться с вами, пришедшей мне в голову, идейкой об рандом телепорте.
Все мы прекрасно знает об существовании этого предмета -
, свиток телепортации в рандомное место на карте, который выдается всем начинающим игрокам в кол-ве 3 шт. На мой взгляд многие пользуются этими свитками, но в связи с не стабильной работой этих свитков на сильно застроенных серверах телепортация не происходит. И мы просто тратим эти телепорты :C Это конечно печально, но хотелось бы поговорить не об работе этих свитков, а об самой функции случайного передвижения по карте...

Итак, моя мысль заключается в том, что мы с помощью добавление в телепортатор (схему, не путать с предметом) какого рода предмета или усложнения схемы добьемся телепортации в случайное место на карте. Звучит катострафически бредово, но не спешите устраивать срач, просто прочитайте до конца.

Что если в игру добавить очередной профкрафт блока, который мы поставим на место того же урана и таким образом сделаем временный телепорт в случайное место на карте, естественно на не заприваченное. Сбоев тут точно не будет! На мой взгляд, это не сложная в реализации идея.
Возможно просто усложнить схему и добавить старые блоки в телепорт, чтобы он, допустим, был не разовый.
Многие будут разводить разговоры на счет того, что мол набери случайные числа или введи конкретные корды не заприваченной терры (чекая форум) или беги пешком куда глаза глядят. Возможно вы правы, но добавление маленькой функции к телепортатору не будет лишним, на мой взгляд. На игровой процесс это не как не отразиться и думаю, что многим будет интересно телепортироваться на случаные места на карте, полезность приносит тем же шахтам.
Ребят, ну правда случайный свиток телепортации не работает по моим личным наблюдениям. А покупать на рынке "миллионы" тп чтобы 1 телепортировал не хочется. Или сделайте фикс свитка или давайте подумаем над чудесной функцией телепортатора.

Хейтеры, не спешите засерать тут что-то, возможно я сформулировал не так, но с добавлением этой функции никто не пострадает и дизбаланса не будет.
Так что быть против тут глупо, хотя мне любое мнение важно

Вобщем тема называется "[Предложение / обсуждение]" чтобы обсудить, прокомментировать и может предложить что-то свое и эту тему.
Спасибо всем за внимание, жду адекватных комментариев.

Прошу прощения за возможные грамматические/орфографические ошибки, (просто я пишу эту тему 2 раз, случайно удаля 1 я сильно зафейлил)
Облазил множество тем и не нашел подобной идеи на форуме, но если я не углядел, извиняюсь если уже это кто-то предлагал.

И да, это моя первая тема на форуме так что поздравьте с открытием достижения!
Награда "Мусор на форуме" +1 статья
За написание новой статьи

0
Ответов: 167
St. Xenogen
Проповедник
#2: 2015-02-14 20:31:57 ЛС | профиль | цитата
Проще дать возможность покупки данного свитка за 1 алмаз. У НПС "портал".
0
#3: 2015-02-14 21:16:26 ЛС | профиль | цитата
Dangle писал(а):
Проще дать возможность покупки данного свитка за 1 алмаз. У НПС "портал".

Кстати да, почему то это я и забыл
Но все равно надо сделать какой то фикс свитка, что бы он работал стабильно.
Спасибо за предложение!
0
Ответов: 113
#4: 2015-02-14 23:44:47 ЛС | профиль | цитата
Мне кажется, что стоит вообще удалить этот телепорт.
0
Ответов: 1233
#5: 2015-02-15 06:29:51 ЛС | профиль | цитата
Gish200, И какой смысл? Новички будут сами бегать?
0
#6: 2015-02-15 11:06:32 ЛС | профиль | цитата
Flagnum писал(а):
Gish200, И какой смысл? Новички будут сами бегать?

Согласен с тобой полностью.
Удалять свиток точно не будут, да и действительно смысл какой в этом, новичкам очень помогает телепорт в случайное место.
Если бы он работал хорошо и реально телепортировал тогда было очень круто, а так печально пока :С
0
Ответов: 353
#7: 2015-02-15 21:00:39 ЛС | профиль | цитата
Gish200 Зачем?пусть останется,пригодится ещё новичкам.
0
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch
#8: 2015-02-15 21:44:06 ЛС | профиль | цитата
Вы можете сами себе изготовить телепорт в случайное место. Просто любым удобным способом генерите 2 числа от 0 до макс. размера карты в кубах и вбиваете полученные координаты в телепорт
ДНИЩЕ ПРОРВАНО КАПИТАН, РАКИ ЗАПОЛОНЯЮТ ТРЮМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
0
Ответов: 207
Monte Carlo
Неактивен
#9: 2015-02-15 21:51:40 ЛС | профиль | цитата
Многие будут разводить разговоры на счет того, что мол введи конкретные корды не заприваченной терры (чекая форум). Возможно вы правы, но добавление маленькой функции к телепортатору не будет лишним, на мой взгляд.

Тебе уже лень карту открыть?) Пусть администрация занимается чем то действительно полезным.
0
#10: 2015-02-16 16:35:43 ЛС | профиль | цитата
ferzrrn2 писал(а):
Многие будут разводить разговоры на счет того, что мол введи конкретные корды не заприваченной терры (чекая форум). Возможно вы правы, но добавление маленькой функции к телепортатору не будет лишним, на мой взгляд.

Тебе уже лень карту открыть?) Пусть администрация занимается чем то действительно полезным.

Причем здесь карта? Тупо бежать от того же спавна в конкретные корды? Ну не на всех спавнах тебя выпустят Тут уж пвп-шников много, а смотреть по форумке кто за тобой бежит глупая затея. Просто этот телепорт не был бы лишним, это я говорю о свитке который скрафтить можно б было, ну или старый-пофикшенный. А усложнение схемы телепортатора разнообразило бы игру.

--- Добавлено в 2015-02-16 21:46:10

wthout_brain писал(а):
Вы можете сами себе изготовить телепорт в случайное место. Просто любым удобным способом генерите 2 числа от 0 до макс. размера карты в кубах и вбиваете полученные координаты в телепорт

Хах
Уж очень веселое занятие ставить рандом числа Подумывал я о таком и не раз пробовал, ну как-то не о чем... Не всегда коорды правильные делаются.
Но все равно идея АГОНЬ!
0
Ответов: 52
#11: 2015-02-19 20:49:17 ЛС | профиль | цитата
за
Искусственный интеллект — фундаментальная угроза для всего человечества.
0
11