предложил обмен на 16 антизалив к 1 7 алмазов = 112 алмазов.
мы trade я посмотрел он положил 16 я думаю ну ладно не кинет нажал принять и когда надо было еще раз жать там окозалось 8 я быстро жал принять и не успел отменить сделку!!! в итоге у не осталось 112 алмов и 8 антизаливок если даже он не заслужил бана прошу верните алмазы!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
За кидалово не банят, ибо это часть игрового процесса. Об этом писалось не раз.
Будьте бдительными. |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 13
|
|||
Его не накажут, а тебе ничего не дадут.
|
|||
|
Ответов: 273
|
|||
DinkYIV писал(а): предложил обмен на 16 антизалив к 1 7 алмазов = 112 алмазов.
мы trade я посмотрел он положил 16 я думаю ну ладно не кинет нажал принять и когда надо было еще раз жать там окозалось 8 я быстро жал принять и не успел отменить сделку!!! в итоге у не осталось 112 алмов и 8 антизаливок если даже он не заслужил бана прошу верните алмазы!!! в следующий раз будьте внемательны |
|||
|
|
|||
За кидалово не банят, ибо это часть игрового процесса. Об этом писалось не раз.
Будьте бдительными. а если бы это была шапка за 200 р то это тоже часть игрового процесса?- это было бы воровство кража 200 рублей |
|||
|
|
|||
DinkYIV писал(а): За кидалово не банят, ибо это часть игрового процесса. Об этом писалось не раз.
Будьте бдительными. а если бы это была шапка за 200 р то это тоже часть игрового процесса?- это было бы воровство кража 200 рублей ничего не понял но да это правда |
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
|||
ну тогда меня еще обокрали на 150 рублей
--- Добавлено в 2015-02-14 19:35:07 DinkYIV, Пользуйтесь услугами Helpers или Гарантов, если не уверены в честности игрока. ладно но обворованными оставлять игроков не дело |
|||
|
|
|||
DinkYIV писал(а): ну тогда меня еще обокрали на 150 рублейя тоже был кидалой,после того момента когда меня кинули |
|||
|
|
|||
а после того как меня кинули я удалил майнкрафт на пол года старался о нем не думать я тока в него начал играть меня опять кидают кидалы главный минус игры
--- Добавлено в 2015-02-14 19:45:26 если вам плевать на мнение игроков думаю мне писать дальше нету смысла |
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
DinkYIV писал(а): а если бы это была шапка за 200 р то это тоже часть игрового процесса?- это было бы воровство
кража 200 рублей Во первых не рублей, а голд. Голд - добровольное пожертвование на развитие сервера. Вас никто не заставляет донатить, вы делаете это добровольно. На будущее, забанить игрока могут только если он нарушил Кодекс Галактики |
|||
|
|
|||
донат - мое решение но никакой рандомный игрой не может украсть то что я задонатил
Во первых не рублей, а голд. - а голды получал я за деньги причем с комиссией |
|||
|
Ответов: 715
|
|||
DinkYIV писал(а): донат - мое решение но никакой рандомный игрой не может украсть то что я задонатил Легко тут есть профессия вор,главная цель которой тебя обокрасть и он может это сделать со спины. Так же твои ящики легко взорвать,если ты нормально не защитил свой дом и эти ящики |
|||
|
Ответов: 820
|
|||
на стаки аб кинули и ничего,а тут 112 алм
|
|||
|
|
|||
всего лишь 112 но как воровать то что за деньги
--- Добавлено в 2015-02-14 19:56:57 совесть --- Добавлено в 2015-02-14 20:00:04 кароче я кинул майн в прошлый раз после того как меня обокрали тоесть это минус |
|||
|
15