Игрок под ником MihaN__ использовал мою доверчивость и кинул меня.Я хотел сделать операцию по смене генома.Оплата 2 водки,да и некоторые ресурсы я ему дал для того чтобы как он сказал "Ты не разлетелся".Я ему отдал 2 железные кирки и 1 топор железный,и что-то похожее на молот(для инженера вроде).
Короче говоря,если вы ему не сможете за это дать бан,то сделайте ему хотя бы предупреждение,чтоб он больше не использовал доверчивых людей в своих целях
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 267
WIKINGI
Ландбоар |
|||
За кидало не банят это часть игры.
|
|||
|
Ответов: 494
StarFall
Proxima |
|||
За кидалово не банят.
|
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
Пишите в заявки,забанить ( если вы считаете это нарушением)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А мут дают за оскорбление игрока?
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
StaBkoM, почитай Кодекс Галактики
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
StaBkoM, дают
|
|||
|
Ответов: 411
|
|||
Чувак боюсь тебя огорчить, но за кидалово не банят. Если хочешь сменить расу то cO_Okie, Ceroga, может ещё и сам хелпер leva1998 тебе сделает но мне он не сделал, ещё вроде и Walrider(извините если ник не правильно написал) эти люди тебя не кинут. Ceroga он хороший человек не кидал ни разу, cO_Okie он тебя не кинет это точно потому что он сам мне оперу провёл. Walrider он мне тоже провёл оперу. Конечно хороших людей много но пока я только этих знаю. Обращайся к ним
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
вступай в сообщество http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/1789 и узнаешь их в лицо.
|
|||
|
9