Давно понятно и много раз предложено, сделать надевание брони с шифтом.
Но, не делается это по причине того, что есть определённый дисбаланс с кузнецами,
а именно возможность быстрой смены ими и без того сильной брони.
Предложение заключается в том, чтобы разрешить шифт при надевании брони.
А так же при надевании любой вещи из сета брони(с шифтом или без, макросы никто не отменял), будет вешаться баф "Надевание брони" на 5-10 секунд.
В течение этого времени урон по броне не учитывается, а проходит по телу.
Это касается всех видов брони, профессий и рас.
5-10 секунд это ничто, но в масштабах PVP это большой срок. Поэтому дисбаланса здесь быть не должно.
Проголосовать можно здесь
Этот топик читают: Гость
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 144
|
|||
backdafackup писал(а): 5-10 секундПроще уж самому надеть. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
b12-Droid, даже когда сам надеваешь тоже, т.к есть макросы на надевание брони.
|
|||
|
Ответов: 144
|
|||
backdafackup писал(а): Поэтому дисбаланса здесь быть не должно.Вот почему Я пишу с твинка т.т --- Добавлено в 2015-02-01 09:39:23 backdafackup, ну Я так понял, что в течение этих секунд полезные свойства брони не активны? Или это касается только кузнецов? |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Да, просто урон проходит не через броню а по телу. Касается всех.
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
backdafackup, Зачем? 5-10 сек?? Я переодену сет за 3-4 секунды руками. Разве что насолить таким как я...
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
kosyak, видео? 3-4 это почти 5, нормальное время.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
backdafackup писал(а): kosyak, видео?Ну ок, позже |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
kosyak, по сути, переодевание брони для кузнецов это вообще огромный дисбаланс, для инжей это пофиксили, но там условия жёсткие вообще, минута вроде.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
backdafackup писал(а): минута вроде.20 сек п.с. видео в личке |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ну 1-2 секунды сильно не решит в принципе, так что 5 нормально.
|
|||
|
Ответов: 262
Brother Hood
Admin |
|||
За, на Пвп пригодится.
|
|||
|
Ответов: 31
|
|||
_Kirill_2014_ писал(а): За, на Пвп пригодится.Это и ужасно |
|||
|
Ответов: 279
VIKINGS
Вальхалла |
|||
В основном только для кузнецов, а так в принципе идея не плохая. Иногда просто надоедает надевать броню мышкой)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Нужна альтернатива, к примеру на лентяя, который одел броню шифтом повис баф...в то время как другой человек одел "руками" т.е. без использования шифта и при этом ни какого бафа не получил. Я думаю было бы справедливо.
|
|||
|
Ответов: 236
|
|||
kosyak писал(а): backdafackup, Зачем? 5-10 сек?? Я переодену сет за 3-4 секунды руками. Разве что насолить таким как я...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-02-01 09:49:54 А кто вам мешает одевать броню вручную? Кому как привычно, тот так и одевает. Не вижу проблем. За |
|||
|
Ответов: 262
Brother Hood
Admin |
|||
Sunsset писал(а): _Kirill_2014_ писал(а):
За, на Пвп пригодится. Это и ужасно Кому как) |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
А есть еще проще вариант.
Просто дать возможность одевать шифтом все виды сетов, кроме кузнецовых. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Vaderzz писал(а): Просто дать возможность одевать шифтом все виды сетов, кроме кузнецовых.Если сделать так, а не баф вешать, я шахтером буду сливать кузнецов без траблов, а медик станет просто на просто имбой. Пара тройка сетов в инвенте...и держите семеро. Думайте перед тем как написать подобное.. |
|||
|
Ответов: 30
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 608
|
|||
Это лишнее!
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
За, прекрасная идея т.к если будет баф то не будет дисбаланса. а баф будем мешать иногда только кузнецам и медикам, потому что у инженера есть баф а другие пофсеты пропускают урон и бес какого либо бафа
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Поиграйте в осу на хард лвл и вы бронь будете переодевать не замечая этого.
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
kosyak, про сет медика забыл.
За шахтера и так можно слить, просто у кузнеца есть станы, т.е. 1 стан и ты стакан. |
|||
|
Ответов: 663
_Alliance_
лидер |
|||
было бы круто, если б сделали кнопку с набором сета, тоесть ты нажал в окне нужные вещи и забиндил на кнопку, 1 касание и сет надет
|
|||
|
Ответов: 376
|
|||
strelok3098 писал(а): было бы круто, если б сделали кнопку с набором сета, тоесть ты нажал в окне нужные вещи и забиндил на кнопку, 1 касание и сет надеткузи и так мощные в плане пвп, не порть всё |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
ну и в чем смысл? заменит броню кузнец макросом, и подождет 10 секунд отбегая в это время, а потом продолжит бить а после опять сменит броню макросом убегая
надо вообще убирать смену брони как таковую, скрафтил броню - она тебе характеристики дала как в лайнэдж 2 и все она не рушиться и не сменяеться скриптом |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
LogaN писал(а): заменит броню кузнец макросом, и подождет 10 секунд отбегая в это время, а потом продолжит бить а после опять сменит броню макросом убегаяНаписали заявку, получил бан. Все норм. Сейчас бафа нет, почему бы не юзать моментальное переодевание? |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
kosyak писал(а): Сейчас бафа нет, почему бы не юзать моментальное переодевание?Все юзают. упал в лаву - моментально снял броню, во время пвп - забежал за угол и за милисичленду поменял броню, никто не увидил даже |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
backdafackup писал(а): Давно понятно и много раз предложено, сделать надевание брони с шифтом.
Но, не делается это по причине того, что есть определённый дисбаланс с кузнецами, а именно возможность быстрой смены ими и без того сильной брони. Предложение заключается в том, чтобы разрешить шифт при надевании брони. А так же при надевании любой вещи из сета брони(с шифтом или без, макросы никто не отменял), будет вешаться баф "Надевание брони" на 5-10 секунд. В течение этого времени урон по броне не учитывается, а проходит по телу. Это касается всех видов брони, профессий и рас. 5-10 секунд это ничто, но в масштабах PVP это большой срок. Поэтому дисбаланса здесь быть не должно. Проголосовать можно здесь Редактировалось 7 раз(а), последний 2015-02-01 09:49:14 Ну если ты имел ввиду любое надевание брони,то я категорически против. Допустим мне,чернорабочему,нужно будет надеть броню на рассвете с ночи,и что,я буду стоять,гореть и мучится? |
|||
|
Ответов: 36
TRIADA
Shingiin I |
|||
А можно еще сделать такое: надевание брони по нажатию ПКМ, держа в руке элемент брони. Да и то если на тебе не было надето ранее выбранного элемента брони
|
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Меня всегда интересовал данный вопрос. Почему данная функция не работает на mcgl ?
|
|||
|
32