Парень строит Титаник 2 года. Даже все интерьеры воссоздал. Это вам не гробики из обса строить)) Честно говоря, я в шоке от сие чуда.
p.s. На Ютубе в описании видео есть ссылка, чтоб скачать карту)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
| ||
Голосовали: | Shmel, papasid, illuminati, Hyde, MoonLight_, player$139588, 7200OneLove, Satera, SkyDragon, GeeXT |
Ответов: 100
|
|||
Отлично. Я восхищен.
|
|||
|
Ответов: 1942
Noir Villar
Аполлон |
|||
... Как?! Как такое можно построить? В разрезе, обломки под водой.. Как он это сотворил?!?! Честно, респект парню, я не ожидал такого эпика..
|
|||
|
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin |
|||
Я так понял, что там создано 100500 блоков, которых и нет в оригинальной версии. Видимо, парень и в программировании шарит.
|
|||
|
Ответов: 144
|
|||
KPATOC, текстуры.
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
den10, ну в разрезе было сделать самое простое, через любой редактор карт (MCEdit, например) сделать копию готового Титаника и удалить половину. Но КАК?! Как он построил его.. я просто не представляю... А сколько надо было проделать работы по изучению корабля.. Он же не от балды построил...
|
|||
|
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin |
|||
b12-Droid, там не только текстуры были. Посмотри на структуру блоков внутри корабля. У нас такую работу можно с наноблоками провернуть, но там, скорее всего, создавались отдельно блоки самых разных форм.
|
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Даже красная машина есть. Ну вы поняли о чем я.
![]() |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Работа большая проделана, но на 60% тут решают текстуры. Не интересно.
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
Красиво)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Круто, но Титаник не такая уж и большая работа, по сравнению с городами.
Как-то находил сайт, где можно было скачать Нью-Йорк 1к1, вот это было масштабно, я просто был в шоке от этого. |
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Пацан красавчик, но все же 2 года на это убивать по моему глупо!
|
|||
|
Ответов: 708
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Mr_Builder писал(а): Круто, но Титаник не такая уж и большая работа, по сравнению с городами.
Как-то находил сайт, где можно было скачать Нью-Йорк 1к1, вот это было масштабно, я просто был в шоке от этого. Ты попробуй такое проделать, вот тогда и поговорим А по теме, парень красавчик, очень эпичная постройка, я в шоке)))) |
|||
|
Ответов: 279
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Очень красиво, молодец. Просто поразительно!
|
|||
|
Ответов: 3119
Crying Angels
Ангел |
|||
В голове не укладывается, как так? По ходу парень живёт, ест и спит в майнкрафте, я не удивлюсь что он там жену и детей уже завёл
![]() |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я где то видео видел где в майнкрафте сделали комп на ред схемах и играли на нём в майнкрафт.
![]() |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Тут что то не то. Я не верю.
|
|||
|
Ответов: 267
|
|||
OCTOPUS, с пингом в 9 тысяч?
![]() |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Честно говоря, на это не уйдет два года, при текущем софте вроде mcedit'а и прочих утилитах, максимум - 5 месяцев, люди делали больше.
OCTOPUS писал(а): Я где то видео видел где в майнкрафте сделали комп на ред схемах и играли на нём в майнкрафт. Сон во сне.Канал CodeCrafted. |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
KPATOC писал(а): b12-Droid, там не только текстуры были. Посмотри на структуру блоков внутри корабля. У нас такую работу можно с наноблоками провернуть, но там, скорее всего, создавались отдельно блоки самых разных форм. |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
sedyh, возможно, он переделывал несколько раз все, + mcedit вроде не позволяет работать с содержимым контейнеров типа нано-блоков (вроде бы), возможно, он просто не торопясь, раз в день вечерком что-то делал.
меня больше удивляют комменты "о, боже! как же он всрал 2 года на это! у него же даже и жизни то наврное нееет!", от людей с датой регистрации 1-2 года назад. (и это не учитывая, сколько часов они в дотку еще накатали). ну построил и построил, большая работа, хорошая фантазия, молодец чел. paschok, очевидно, что у него используются блоки аки наноблоки, из которых сделана мебель, части интерьера и тп и тд, для этого достаточно сравнить его рост с окружающим пространством. |
|||
|
|
|||
Учитывая все детали, не хочется его называть просто задротом, ведь у него по любому есть хорошее образование.
|
|||
| ||
Голосовали: | Qubique |
Ответов: 137
|
|||
Глупо убивать 2 года на игру.
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
asdf писал(а): mcedit вроде не позволяет работать с содержимым контейнеров типа нано-блоков (вроде бы)Там нет ничего подобного, только текстуры другие. |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Афигеть, нету слов. Ну пацану респект, я восторге.
|
|||
|
|
|||
красиво)
|
|||
|
Ответов: 771
Black Dragons
Призрак |
|||
Нарм
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Нет слов.
|
|||
|
Ответов: 599
|
|||
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
asdf писал(а): paschok, очевидно, что у него используются блоки аки наноблоки, из которых сделана мебель, части интерьера и тп и тд, для этого достаточно сравнить его рост с окружающим пространством. |
|||
|
|
|||
DragSter08 писал(а): Пацан красавчик, но все же 2 года на это убивать по моему глупо![container=1] |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Очень красиво. Я поражен.
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |