Предлагаю добавить в меню настроек игры новую кнопку: Предупреждение о поломке предмета ВКЛ/ВЫКЛ. При включении данной функции, когда в испольуемом предмете остается 5-10% прочности, использование предмета приостанавливается на экран высвечивается: "Внимание! Данный предмет скоро потеряет прочность и сломается!" . Данная фишка поможет не потерять рары, вроде лопатки Деда Мороза. Да, вы подумаете бред - например, при использовании обс кирки это предупреждение практически бесполезное, но ведь можно данную функцию и выключить!
Кто за? Буду благодарен за повышение кармы(http://forum.minecraft-galaxy.ru/userkarma/53926) .
Многие пишут: лучше писать предупреждение в чат. Тогда перед поломкой надо давать дебафф на 3-5 сек "запрещение на использование предметов".
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
|
|||
|
Ответов: 411
|
|||
Хорошая идея
|
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Неплохая идея. За!
|
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
это не очень интересно,хардкор самое то! нужно просто внимательней играть.Там показано когда сломается инструмент.
|
|||
| ||
Голосовали: | Hoy_Name |
Ответов: 86
|
|||
denis-hul писал(а): на экран высвечивается: "Внимание! Данный предмет скоро потеряет прочность и сломается!"Экран это лишнее, но в чате будет самый раз. |
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Совсем обленились. Отходите от хардкора.
|
|||
|
Ответов: 213
|
|||
Идея конечно хорошая, но как это будет выглядеть? А то на экране будет надпись, как-то не привычно)
|
|||
|
Ответов: 243
|
|||
Не нравится - не включай в настройках. По теме - ЗА!
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Сотни раз предлагалось. Не будет введено.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/56975]Похожая тема[/url]
denis-hul писал(а): Буду благодарен за повышение кармы |
|||
|
Ответов: 82
|
|||
Я за хорошая идея)
|
|||
|
Ответов: 243
|
|||
Embr0n писал(а): Плачу кровавыми слезами, когда кто-нибудь пишет «так же» раздельно в значении «ещё»/«и» или ставит точку в заглавии темы/текста
Не плачь, а то большие кровопотери будут |
|||
|
|
|||
denis-hul писал(а): Буду благодарен за повышение кармы(http://forum.minecraft-galaxy.ru/userkarma/53926) .Зря сделал это, щас наоборот сольют. |
|||
|
|
|||
Warderan писал(а): Не плачь, а то большие кровопотери будутТема, на самом деле, сложна в том плане, что нужно больше примеров и сравнений. [container=1] |
|||
|
Ответов: 156
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Не введут из-за недобросовестности игроков. Кто знает, тот поймет.
|
|||
|
Ответов: 267
|
|||
против. Не так трудно что-то делать и следить за индикатором поломки
|
|||
|
Ответов: 161
Imperium Of Man
Servitor |
|||
Против. Вся соль заключается в том, чтобы игроки сами следили за предметом. Не успели - их проблемы. В этом и есть выживание.
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Хорошая идейка. За!
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Чет не вдохновило, против!
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Категорически против!!!
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Я не против)
|
|||
|
Ответов: 578
|
|||
За, уже достало терять буры, тупо увлекаюсь разрушением и бах-нет бура..
А в иконках предмета маленькие очень циферки до поломки.. |
|||
|
Ответов: 226
OnixCorp
Старожилы |
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Если мое предложение Иконки поломки предметов не рассмотрели то, что можно говорить о твоем?
|
|||
|
Ответов: 611
|
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 151
Revelations
Archive |
|||
Warderan писал(а): Embr0n писал(а):Плачу кровавыми слезами, когда кто-нибудь пишет «так же» раздельно в значении «ещё»/«и» или ставит точку в заглавии темы/текста Не плачь, а то большие кровопотери будут За это молчанка может быть. Я за хорошая идея denis-hul писал(а): На экране высвечивается: "Внимание! Данный предмет скоро потеряет прочность и сломается!" (Но это тоже норм) .лучше писать предупреждение в чат. Тогда перед поломкой надо давать дебафф на 3-5 сек "запрещение на использование предметов". |
|||
|
Ответов: 333
Drunken Moles
Young Mole |
|||
А чем вам циферки вместо полоски прочности не угодили?
|
|||
|
Ответов: 262
Brother Hood
Admin |
|||
За.
|
|||
|
30