Ребят , я посмотрел баны за сегодня и там были баны за макрос .. И я бы хотел спросить что это за бред каждый 3/10 играет с макросом на замену сета , на крафты , на сливания на биржу предметов , на удары , на приват и что теперь всех банить ??..
А теперь если подумать логически зачем тогда придумали такие мышки как x7 .. Для улучшения игры и т.д ..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 135
|
|||
|
Ответов: 597
OnixCorp
Старожилы |
|||
Тут уже не макросы были, некоторые заявки по читам.
|
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
mikilehd писал(а): каждый 3/10 играет с макросомНа словах у нас пол сервера макросы применяет, а на деле большинство и драйвера обновить не могут. У вас ложная информация. |
|||
|
Ответов: 3777
Monte Carlo
лидер |
|||
mikilehd, мышкой пользоваться можно, нельзя ставить дополнительный софт для настройки кнопок
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
mikilehd писал(а): И я бы хотел спросить что это за бред каждый 3/10 играет с макросом на замену сета , на крафты , на сливания на биржу предметов , на удары , на приват и что теперь всех банить ??.. Откуда статистика? |
|||
|
|
|||
-_-KANAPAK-_- писал(а): Тут уже не макросы были, некоторые заявки по читам.Ну посмотри игрока ![]() --- Добавлено в 2015-01-19 22:14:35 papasid писал(а): mikilehd писал(а):
И я бы хотел спросить что это за бред каждый 3/10 играет с макросом на замену сета , на крафты , на сливания на биржу предметов , на удары , на приват и что теперь всех банить ??.. Откуда статистика? Играю давно и знаю что есть .. |
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Вы возмущаетесь тем, что юзаете ПО и бан получаете? Да таких как вас надо на пожизненную.
Значит, на тебя тоже заявку подавать? |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
mikilehd писал(а): Ну посмотри игрока CrazzyBoom в заявке одно слово "макрос".значит доказательная база была собрана перед баном, и обвинение в общих чертах тобишь "макрос" |
|||
|
|
|||
andrey--pro писал(а): Вы возмущаетесь тем, что юзаете ПО и бан получаете? Да таких как вас надо на пожизненную.Ахаха говорит мне агро которое всегда ходит на раку с живками .. И да не мой акк "премер показал" |
|||
|
Ответов: 608
|
|||
Макросы бывают разные, м.б это был на переписку городов, простой же макрос забанить не смогут, т.к это недоказуемо.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
mikilehd писал(а): каждый 3/10 играет с макросом Ники. Всех перебаним. |
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): mikilehd писал(а):
каждый 3/10 играет с макросом Ники. Всех перебаним. смотри заявки на бан там уже около 10 игроков .. |
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Не чувствую ни капли стыда. Живая слизь-часть игры. Агро? С каких это пор я-агро?
|
|||
|
|
|||
andrey--pro писал(а): Не чувствую ни капли стыда. Живая слизь-часть игры. Агро? С каких это пор я-агро?А ты что забыл как в чате от тебя столько мусора было на игроков слито .. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
mikilehd писал(а): каждый 3/10 играет с макросомmikilehd писал(а): заявки на бан там уже около 10 игроков30% - 10 игроков. Выходит, что на сервере 99.3 игроков. |
|||
|
|
|||
Кто там ники просил вот прошу
![]() ![]() --- Добавлено в 2015-01-19 22:24:17 CPU писал(а): mikilehd писал(а):
каждый 3/10 играет с макросом mikilehd писал(а): заявки на бан там уже около 10 игроков 30% - 10 игроков. Выходит, что на сервере 99.3 игроков. Образно |
|||
|
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Играю в Minecraft с макросами с 2007-ого
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid писал(а): Откуда статистика?mikilehd писал(а): Играю давно и знаю что есть ..Ясн, понятно. Аргументы на высоте. С такими доказательствами и тебя и твоих друзей можно забанить. |
|||
|
|
|||
papasid писал(а): papasid писал(а):
Откуда статистика? mikilehd писал(а): Играю давно и знаю что есть .. Ясн, понятно. Аргументы на высоте. С такими доказательствами и тебя и твоих друзей можно забанить. Ответил как смог .. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Это приватеры они и без макросов тебя обойдут так што их не забаняь нет док-ва.
|
|||
|
Customs
лидер |
|||
aktivision, sanek223
Они обошли прогрузку мира и приватят прогой,мы с другом макрос на всю настраивали,но я его руками обгоняю ) _EmberSpirit_ писал(а): Это приватеры они и без макросов тебя обойдут так што их не забаняь нет док-ва.У них приват ставится за доли сек,гляньте по логам когда они зашли и когда ставится терра,вот и всё.. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
А надо баф с запретом на пол часа-час после рестарта, что бы нельзя было приватить. Вот тогда будет екшен)
|
|||
|
Customs
лидер |
|||
Надо пофиксить макросы и будет как раньше,все будут со со у меня ))
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Баф на переодевание и баф на ковку надо, нужно больше бафов))
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
_EmberSpirit_, фактически, если рассчитать минимальное время выполнения той или иной операции в игре (возможной для выполнения человеком), то можно делать с этого расчет и выдавать предупреждения, 3 предупреждения - 1 бан.
Да и вообще не плохо было бы, сделать систему анти-читов с автоматическим баном, а не как обычно это проходит по заявке. XBocT, риелтора введут же, смысл запрета в дальнейшем? |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Да бред все это, во всех играх ноют из-за макросов. Банить за использование мышки-идиотизм. Это все раано, что я напишу заяву на ололошку за то, что у него комп лучше и фпс больше, и его забанят.
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
JHT, макрос на мышке на клик это одно дело, а вот макрос на полную или же частичную автоматизацию игровых процессов, совсем другое.
|
|||
|
|
|||
Panya писал(а): JHT, макрос на мышке на клик это одно дело, а вот макрос на полную или же частичную автоматизацию игровых процессов, совсем другое. |
|||
|
|
|||
Panya писал(а): JHT, макрос на мышке на клик это одно дело, а вот макрос на полную или же частичную автоматизацию игровых процессов, совсем другое.Ну так надо устанавливать рамки, вот пример я качал в ла2 1 перса на макросе, а мой кл качала 7 персов одновременно. На меня писали заявки, все отклонены, а ей сразу выдали бан на ближайште 8000 лет за наглость. |
|||
|
|
|||
и чЕ ?
[size=9]--- Добавлено в 2015-01-20 08:58:11[/size] Panya писал(а): _EmberSpirit_, фактически, если рассчитать минимальное время выполнения той или иной операции в игре (возможной для выполнения человеком), то можно делать с этого расчет и выдавать предупреждения, 3 предупреждения - 1 бан.Да и вообще не плохо было бы, сделать систему анти-читов с автоматическим баном, а не как обычно это проходит по заявке. XBocT, риелтора введут же, смысл запрета в дальнейшем? Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-20 08:45:07 |
|||
|
|
|||
Тут последнее слово за админом. "В моем королевстве есть 2 мнения: мое и неправильное"© DanielDefo. Как админ скажет, так и будет.
|
|||
|
Customs
лидер |
|||
Надеюсь он будет "за" фикс макросов )
|
|||
|
|
|||
CheCheN_92 писал(а): Надеюсь он будет "за" фикс макросов )Фиксить нечего. |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
....
--- Добавлено в 2015-01-20 09:08:56 .... |
|||
|
|
|||
Az0t2033 писал(а): ....
--- Добавлено в 2015-01-20 09:08:56 .... Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-20 09:08:56 Информативно --- Добавлено в 2015-01-20 09:21:58 _EmberSpirit_ писал(а): и чЕ ?
--- Добавлено в 2015-01-20 08:58:11 Panya писал(а): _EmberSpirit_, фактически, если рассчитать минимальное время выполнения той или иной операции в игре (возможной для выполнения человеком), то можно делать с этого расчет и выдавать предупреждения, 3 предупреждения - 1 бан. Да и вообще не плохо было бы, сделать систему анти-читов с автоматическим баном, а не как обычно это проходит по заявке. XBocT, риелтора введут же, смысл запрета в дальнейшем? Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-20 08:45:07 ситема может ошибаться и банить не виновных. Редактировалось 3 раз(а), последний 2015-01-20 08:58:47 А в чем проблема сделать в макросе задержки выше и обойти систему? |
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
За кликер программы банят. А за мышки "X7" И "RAZOR" нет.
|
|||
|
|
|||
мб макросы на приват?
за это забанили/забанят... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
mikilehd писал(а): зачем тогда придумали такие мышки как x7Flagnum писал(а): За кликер программы банят. А за мышки "X7" И "RAZOR" нет.Ты хочешь сказать, что это мировой заговор против игроков и такие устройства создают что бы специально банить игроков? Покажите мне хоть одну мышку с искусственным интеллектом и я соглашусь, что это не нарушение, а во всех остальных случаях это программный код и симуляция присутствия игрока или повторение заранее заданных действий. Макросы предоставляют игроку преимущество перед другими участниками игрового мира и это нарушает баланс. Согласшусь,что хороший канал связи и большой монитор тоже преимущество, но это уже материальные блага и обсуждать это мы не будем. JHT писал(а): Тут последнее слово за админом.Каждый случай проверяется, но уверен, что никто не станет разрешать любые попытки обойти игровую механику. JHT писал(а): А в чем проблема сделать в макросе задержки выше и обойти систему?Кто-то может быть наказа прямо сейчас. |
|||
|
Ответов: 578
|
|||
_EmberSpirit_ писал(а): Panya писал(а):JHT, макрос на мышке на клик это одно дело, а вот макрос на полную или же частичную автоматизацию игровых процессов, совсем другое. соглашушь То есть если использовать мышку, и к примеру назначить на доп кнопку "зажать удар", а на другую "зажать вперед" и пойти долбить обс к примеру, бан не отхватишь? Очень интересна эта ситуация, потому что часто долблю обс и зажимаю клавиши спичками-_- |
|||
|
|
|||
Читак
[size=9]--- Добавлено в 2015-01-20 11:52:52[/size] Бан за спички |
|||
|
|
|||
papasid писал(а): Кто-то может быть наказа прямо сейчас.угрозы тут лишние, за мной греха нет CLIME писал(а): То есть если использовать мышку, и к примеру назначить на доп кнопку "зажать удар", а на другую "зажать вперед" и пойти долбить обс к примеру, бан не отхватишь? Очень интересна эта ситуация, потому что часто долблю обс и зажимаю клавиши спичками-_- 1.нет и тебя кикнет через 10 минут афк 2.по мне монетки лучше --- Добавлено в 2015-01-20 12:07:33 papasid писал(а): Ты хочешь сказать, что это мировой заговор против игроков и такие устройства создают что бы специально банить игроков?Покажите мне хоть одну мышку с искусственным интеллектом и я соглашусь, что это не нарушение, а во всех остальных случаях это программный код и симуляция присутствия игрока или повторение заранее заданных действий. монетки тоже позволяют симулировать присутствие, за хила в ла2 неделю на 1 монетке простоял. В майне это не такое уж и приемущество |
|||
|
Ответов: 79
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Лично я считаю, что банить только за те макросы, которые облегчают или полностью автомизируют игру, например макросы на приват, крафты, переодевание сетов, макросы для прокачки строики - видел и такие
|
|||
|
Ответов: 99
_Alliance_
Зам Главы |
|||
Как за макросы могут забанить, ты вообще с дубу рухнул? Макрос в мкгл создается в настройках, а банят за читы, за стороннее по, а оттого что ты кнопки забиндишь на команду, бан не дадут!
--- Добавлено в 2015-01-22 14:19:47 monsterfukker писал(а): Лично я считаю, что банить только за те макросы, которые облегчают или полностью автомизируют игру, например макросы на приват, крафты, переодевание сетов, макросы для прокачки строики - видел и такиеты не про макросы говоришь, а про читы и ботов!!! за это бан давать нужно 100 процентов! |
|||
|
Ответов: 267
|
|||
Flagnum писал(а): За кликер программы банят. А за мышки "X7" И "RAZOR" нет.что мешает создать кликер на х7? |
|||
|
45