2.3.1. Заголовок темы должен отражать суть содержимого. Каждая новая тема должна быть размещена в разделе, соответствующем содержанию, либо в разделе “Общение”, если не подходит ни под один из них.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
Всем привет.Не могу никак добиться бана игрока _KoTuk'a.Дело в том что я подаю на него заявку на автокликер а его небанят.Так вот этот игрок чернораом слил кузю алмазным мечем оч быстро.Я за инжа подашел к нему у мя тоже баты за пару секз слетели.И он двигается быстра похоже на чит.Так вот он проходит сквозь стенки в моем городе.И так-же дюпает и продает за реал фотики!
|
|||
|
Ответов: 409
|
|||
Ждите.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Abaddonn писал(а): Всем привет.Не могу никак добиться бана игрока _KoTuk'a.Дело в том что я подаю на него заявку на автокликер а его небанят.Так вот этот игрок чернораом слил кузю алмазным мечем оч быстро.Я за инжа подашел к нему у мя тоже баты за пару секз слетели.И он двигается быстра похоже на чит.Так вот он проходит сквозь стенки в моем городе.И так-же дюпает и продает за реал фотики!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-15 22:13:06 Ты конченый? 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. |
|||
|
Ответов: 409
|
|||
_KoTuk,
Раздел 2. Правила поведения на форуме
2.1. Общение в публичных разделах. 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей в любом виде и с помощью любых технических средств, предоставляемых форумом (как то: ники, названия кланов и сообществ, подписи, изображения, превью и аннотации к видео и т.д.), использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо для всех публичных разделов форума, сообществ и кланов. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult (только видео). (предупреждение, молчанка от 14 дней, удаление сообщения) |
|||
|
Ответов: 157
|
|||
Самого кликеры достали, но их сейчас пруд-пруди, всех всё равно вряд-ли перебанят
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
На общем форуме баны не выдаются.
Пишите заявку. |
|||
|
6