В заявках на мут не дают молчанок,вижу уже несколько заявок в процессе около 3 дня. И саппорты не отвечают на сообщения . че за хрень?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 378
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Serena91, заявки на баны и молчанки обрабатывает живой человек
![]() |
|||
|
|
|||
А кто будет это все делать? То есть обрабатывать заявки. Могут другого подослать к примеру ральф45 и хелперы пусть заявки рассматривают
|
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Serena91, Просто надо знать, что люди - это не роботы.
Если человек действительно нарушил правила, то он и так будет забанен ( тут уже вопрос времени ) Чего вы развели то из мухи слона. |
|||
| ||
Голосовали: | STaRFliGHT, Ghost, andrey--pro, Shredder |
Ответов: 3665
|
|||
Это тоже самое, что и поставить на сервер с онлайном в день 10000 человек 1 хелпера и 1 админа.
|
|||
| ||
Голосовали: | Ghost |
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Serena91 писал(а): Могут другого подослать к примеру ральф45Ага.. как же.. Всё б так просто было. У Ральфа думаешь забот мало?))) У него столицы, там и так дел хватает. Serena91 писал(а): хелперы пусть заявки рассматриваютВыносить решения по заявкам могут только обладатели группы Mods. Хелперы - обычные игроки и к администрации проекта не относятся. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4636
Noir Villar
Дионис |
|||
Всему свое время.
Serena91 писал(а): В заявках на мут не дают молчанокНа сколько я понял речь идет о нарушениях в чате,что относится к разделу 1.1,которого нет при подаче заявки на бан. Он был убран вовсе оттуда и заменен на внутриигровую систему жалоб где молчанка выдается автоматически за определенное кол-во жалоб. |
|||
|
|
|||
И что, теперь 3 года ждать когда он прийдет? Пусть на замену коготь поставят
--- Добавлено в 2015-01-15 16:42:47 Шреддер , а как же даны за твинки? Их будут выдавать? |
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Serena91, прости за нескромный вопрос, но чем тебя это так задело?
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Faceless, сорян, не на тот палец тыкнул.
|
|||
|
|
|||
Просто я у своего друга на его компе получил бан на 720 дней. И на его акк кинули репорт с баном за твинк.ему будет бан? Он хочет грппу чип чтоб играть дальше. Ему Будет бан? Просто он не хочет просрать 100 руб на вип
|
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Serena91 писал(а): Просто я у своего друга на его компе получил бан на 720 дней. И на его акк кинули репорт с баном за твинк.ему будет бан?Нет, он же не твой твинк. Если и забанят, то он сможет подать на апелляцию бана. А тебе придётся подвердить, что играл там ты, так как будет видно что входили вы с одного устройства. |
|||
|
|
|||
Я часто играю с его компа,и если по смотрят по мак адресу, то там почти будет полный список его мака
|
|||
|
Ответов: 611
|
|||
Помимо игры, есть личная жизнь человека, который проверяет заявки.
|
|||
|
14