Раздел в профиле, о котором идет речь
В данном разделе предполагается вносить информацию о дополнительных аккаунтах игрока, к которым он имеет какое-либо отношение. На текущий момент времени аккаунты могут добавляться в одну из трех групп: Друзья, Родственники и Твинки (в будущем групп вероятно станет побольше)
Друзья
Публичная открытая группа, управление которой доступно владельцу профиля и просмотр всем остальным. Список пользователей из данной группы будет доступен в игре для быстрой отправки приватных сообщений.
Родственники
Закрытая группа, доступная пользователю только на чтение. Открыта для просмотра представителям администрации. В нее добавляются аккаунты, заход с которых осуществляется через один и тот же компьютер. У аккаунтов, имеющих обоюдную привязку по данной группе, но не имеющих группы VIP, автоматически появляется возможность доступа к серверам (замена группы free).
Твинки
Закрытая группа, доступная пользователю на добавление в нее записей. Открыта для просмотра представителям администрации. В нее пользователь должен вносить все аккаунты, принадлежащие ему (созданные лично или переданные кем-либо). Своевременная привязка всех своих твинков поможет избежать некоторых проблем в будущем (например, в тех случаях, когда игрок А отдает свой аккаунт игроку Б и уходит из игры, однако через день/неделю/месяц игрок А возвращается и заявляет, что его взломали).
Все привязанные в данном разделе аккаунты могут находится в одом из двух состояний:
- аккаунт внесен, но не подтвержден
- аккаунт внесен, и подтвержден, т.е. игрок А внесен в группу игрока Б, а игрок Б внесен в такую же группу игрока А.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | player$17751, disbelief, Scrapper |
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Круто! с лс да чтото надо было делать спасиб
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Немогу вставить большое сообщение...
Я не то хотел написать TGC, у меня не добавляются длинные сообщения. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
RALF45 писал(а): Не добавляется игрок в группу "Родственники" admin писал(а): доступная пользователю только на чтениеRALF45 писал(а): Не удаляется игрок из группы "Твинки"admin писал(а): доступная пользователю на добавление в нее записей |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
RALF45 писал(а): Проблемы:
Не удаляется игрок из группы "Твинки" Неплохо бы добавить предупрежние при добавлении в группу "твинки" |
|||
|
Ответов: 660
|
|||
я не понял родственники со всех компов на разные аккаунты могут заходить если пароль и логин знают
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Почему Яна не хочет добавлять меня в друзья
admin писал(а): У аккаунтов, имеющих обоюдную привязку по данной группе, но не имеющих группы VIP, автоматически появляется возможность доступа к серверам (замена группы free).Твинков налетят... |
|||
|
Ответов: 123
Eternity
Inactive |
|||
группа Родственники не работает... группа друзья работает, ждет подтверждения
или статус родственники не отображается (ждет или подтвердил) |
|||
|
Ответов: 114
Alliance
Twink |
|||
Вот у меня привязан vetal2323 он мне уже ненужен как его убрать,подскажите?
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
админ помоги плз мой друг matvey45 не может войти пишет типо другой игрок былл((((
говорят его надо в твинк премите его |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
в твинк нужно занести Unda
Принадлежность: мой друг! а Div36 мой аккаунт пожалуйста востановите |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
--- Добавлено в 2012-03-25 22:01:53 admin добавь мне аккаунт raselbesh как друг den4ik747,а den4ik747 друг raselbesh --- Добавлено в 2012-03-26 15:58:16 raselbesh друг,добавь его ко мне чтоб я мог заходить этим аккаунтом --- Добавлено в 2012-03-26 15:59:24 raselbesh друг,добавь его ко мне чтоб я мог заходить этим аккаунтом ЛС |
|||
|
|
|||
пож админ добавь Ritusya98 мне в родственники
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
maksnet писал(а): пож админ добавь Ritusya98 мне в родственникиСамому, не? raselbesh писал(а): admin добавь мне аккаунт raselbesh как друг den4ik747,а den4ik747 друг raselbeshOBEY писал(а): Самому, не? |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
admin, свяжи плиз акаунты zayac2012 и sashabar00 заранее спасибо
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Отказ
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
Свяжите пожалуйста аккаунты: login40 и Herobrine_PG.А то на каждом аккаунте уже добавлена группа Родственники и получается я не могу зайти ни под тем,ни под другим...
Заранее спасибо! |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
login40 писал(а): А то на каждом аккаунте уже добавлена группа Родственники и получается я не могу зайти ни под тем,ни под другим...Что о_О? |
|||
|
|
|||
Свяжите пожалуйста, аккаунты ILLODIUM и Uber-slem, а то на каждом есть по родичу и выходит что я не могу зайти на свой пользователь и брат зайти не может.
|
|||
|
|
|||
Добавьте меня HEADSHOT007 В группу родственники
[size=9]--- Добавлено в 2012-06-30 16:27:50[/size] HEADSHOT И wilodar в группу родственники [size=9]--- Добавлено в 2012-06-30 16:31:24[/size] Добавьте игрока HEADSHOT007 и wilodar в группу родственники [size=9]--- Добавлено в 2012-06-30 16:35:39[/size] Почему не связался аккаунт HEADSHOT007 и wilodar? |
|||
|
Ответов: 44
|
|||
надо в родственники не только 1раз
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
админ помоги! мой брат зарегался как KOJIOHKA и Bошел B игрy и теперь я не могy Bойти не пот KOJIOHKA не пот мой ник!
|
|||
|
Ответов: 94
Pride
Новички |
|||
А у меня пришли запросы на подтверждения в друзья, я нажимаю - принять,но не добавляются... странно.. и они висят у меня уже не один месяц. Что бы это могло быть?
|
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
Может они отменили заявку? пускай перепошллют.
|
|||
|
Pride
Новички |
|||
Uzya_crEEp, Может) попробуем)
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Алена, когда вы соглашаетесь, то они тоже должны еще раз согласится, на принятие вас в друзья. так то.
|
|||
|
Pride
Новички |
|||
raven, Спасибо)
|
|||
|
|
|||
пожалуйста помогите плиз мой друг Sasha2486 добавлен мне в родственники.И меня взломал Borin а кто он я понятия не имею пожалуйста свяжите эти аккаунты
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
kirill1900, пишите в заявки:кража аккаунта
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
люди а где находится ети разделы ??? ну тоесть твинки и родственники??? а плиз подскажите!
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
v.simka, в профиле.
|
|||
|
|
|||
не ну я знаю что в профиле я жму на свой ник тоесть вот пишет типо тут значки а где они не пойму навожу на значки читаю что там а там нет связанных акаунстов
--- Добавлено в 2012-08-29 17:24:34 чтото ошибок у мя дофига |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
|
|||
ок
--- Добавлено в 2012-08-29 17:31:00 я жму родственники и у мя пишет у вас**** типо нет прав(не помню как там было написано)ну вот и сё неполучается у мя поч |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
v.simka, жмите еще раз. Написал же, что поправил.
|
|||
|
35