Один вопрос когда в общий чат пишут мат и он закрывается звездачками на это можно подать бан?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
|
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Можно посмотреть в консоли, если мат. То можно.
Но вроде есть система жалоб. |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SkrillexIK, тут http://forum.minecraft-galaxy.ru/console/ все видно.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Если мат скрыт звездочками, то подать заявку для наказания не возможно.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Кстати, мне не понятна немного работа этой системы. Для эксперимента несколько раз подал жалобу на людей, которые ничего плохого не сделали, однако после мне каждый день приходят сообщения, мол спасибо за помощь. Получается, можно заранее на всех людей подать, а когда человек действительно нарушит, то ему дадут жалобу? Или играет роль количественной подачи?
[container=1] |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
RALF45 Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Embr0n писал(а): Кстати, мне не понятна немного работа этой системы. Для эксперимента несколько раз подал жалобу на людей, которые ничего плохого не сделали, однако после мне каждый день приходят сообщения, мол спасибо за помощь. Получается, можно заранее на всех людей подать, а когда человек действительно нарушит, то ему дадут жалобу? Или играет роль количественной подачи?а вопросто то интерестный |
|||
|
Ответов: 349
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Да, и кстати очень интересно - на меня подали заявку на бан потому, что я "якобы" твинк некоего MisterBooM что за фигня то)) я даже не знаю такого игрока))) необоснованно кидают жалобы)) и не удивлюсь, что меня забанят))) посмотрим на работу по заявкам на бан))
|
|||
|
9